커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 남자들이 싫어하는 여자들 패션

본문 바로가기
여자들에게 물어요

남자들이 싫어하는 여자들 패션

페이지 정보

작성자 부츠매니아 작성일10-12-31 16:02 조회1,555회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

tv를보다가 우연히 롤러코스터 재방송을 봤는데

남자들이 싫어하는 여자들 패션에 대해 나오는거에요~

레깅스,뽕달린 자켓,스모키 화장,왕잠자리 썬글라스,밀리터리룩 등등..

다른건 그렇다 쳐도 레깅스 솔직히 많이들 입자나요?ㅋㅋ

근데 남자들이 그거 싫어한다길래~

신랑보고 자기도 레깅스 싫냐고 물어봤더니

그렇다고 하더라고요.여기까진 그러려니 했어요~머..남자들 입장에서 보면 내복 같을수도 있으니까..ㅋㅋ

근데 정말 이해가 안가는게 마지막에 나오더라구여..

그게 바로 부.츠 였어요..!!

아니 부츠가 왜 싫을까요??

잘만신으면 멋있고 따뜻하고 겨울엔 필수 패션 아이템인 부츠를!!

그래서 제가 또 신랑한테 "에이~저건 아닌거 같다~그치??"이랬더니

신랑이........

"나도 싫어....................."ㅡ0ㅡ

헉..정말 남자들 부츠 싫어하나봐여~;;

전 부츠 넘 조아해서 색깔별로 종류별로 여러개나 있는데..

갑자기 부츠 신기가 꺼려지네요 ㅡㅡ;;

아니~부츠가 왜 싫을까요? ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964