커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 여자들은 왜 명품백에 목을 메는거죠?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

여자들은 왜 명품백에 목을 메는거죠?

페이지 정보

작성자 궁금남 작성일10-12-30 23:37 조회1,215회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

와이프랑 돌잔치 집 갔는데 친구의 와이프가 친구놈한테 선물 받은
고가의 명품백을 들고 왔더군요...
울 와이프 집에 가는 길에 부럽다고 어찌나 얘기를 해대는지...
와이프 지금 들고 다니는 가방은 50만원대의 가방인데 그정도면
꽤 괜찮은 가방이 아닌가요?
보통의 여자들이 명품백에 목을 메는 이유를 모르겠네요.

댓글목록

광안대교님의 댓글

광안대교 작성일
ㅋㅋㅋ. 저도 일년전엔 그렇게 생각했답니다. 그런데 요즘 저도 명품가방이 눈에 들어오네요. 보통 츄리닝 입고 다녀서 츄리닝입고 명품가방 들어봤자 폼도 안 날거라 생각해서 그 돈으로 애들 책을 몇질 들어줬는데 얼마전 엄마들이랑 키즈카페 가는데 다덜 루이비통 가방... 저는 에트로~~쩝 갔다오고 나니 넘 허접했나란 생각이... 몇달전 구찌 가방 봐 둔거 그냥 살껄 하는 생각이 들더라구요.  

에휴님의 댓글

에휴 작성일
저도 친구가 남편이 루이비통 가방 사줬다고 100만원짜리 사줬는데....이건 너무 많이 들고 다녀서..
200만원짜리로 다시 사준다고...말하더군요~
명품가방 관심 없었는데...주위에서 한두개씩 기본 있으니...엠씨엠 에트로 있어도  허접하다고 생각이
들어서 큰일입니다....

럭셔리님의 댓글

럭셔리 작성일
짝퉁A급 들면 진짜 매니아 아님 잘 몰라요,., 하지만 진품을 원하는건 자기 만족 그리고 과시욕..
글고 엠씨엠이나 에트로 들고 유치원 가기 좀 그렇잖아요,,, 보는 눈이 있는데....

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964