별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

사촌동생이 귀농을하여 첫수확을 했습니다.^^(부사편..

페이지 정보

작성자 청송사과 작성일13-11-16 13:06 조회1,887회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-5007-7772
전 화 010-5007-7772
주소  
최근에 개인적인 업무가 바빠 저번주 토욜에 문자를 받았는데 이제서야 올립니다.^^
드디어 부사수확이 완료되었다는 문자가 왔습니다.
사실 자주 못보다보니 사진으로나마 얼굴보니 좋습니다.

저녁에 퇴근하고 집에 들어서면서 날씨가 가을이 아니라 초겨울같다하니..
단호하게 한마디 날라옵니다.  나이를 생각하랍니다.  --;; 쩝...
불현듯 얼굴을 보고싶습니다.
화장실로 달려가서 한참동안 거울을 바라봅니다.
역시 아내 말이 맞는것 같지만... 아직은 인정 못한다고 혼자 다시 용기를 내봅니다. 불끈~
낼부터는 아내 썬크림을 덕지덕지 쳐바르고 다녀야겠습니다.

저번에 사촌동생에게 부사 수확할 때 꼭 사진을 찍어서 보내달라고 했습니다.
그랬더니 이런 저런 청송 동네사진도 같이 보내주었습니다.^^

아래 내용은 사촌동생이 카카오톡으로 보내온 문자를 그대로 올렸습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------
이번것은 청송명품인 사과의황제 "부사"입니다.

부사 10kg / 택배비포함
54과-30,000원         48과-35,000원

42과-40,000원         38과-45,000원

35과-50,000원

사과즙 120ml 50포

1박스-25,000원

2박스-45,000원(무료배송)

3박스-70,000(무료배송)
사과즙을 만들때 찍어두었던 사진입니다.
사과즙 선택하시는데 도움이 될것같아 아래에 링크를 걸어두었습니다.

사촌동생이 귀농을하여 첫수확을 했습니다.^^ - 사과즙편 (클릭)

흠과도 판매합니다.

상-30,000원       중-25,000원        하-20,000원

농협 686-02-199463 신상선 입니다.  건강하세요.

연락처 : 010-5007-7772      문자나 전화로 주시면 됩니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------

주렁~ 주렁 열였네요~ 지나다니면서 하나씩 따서 먹어면 보약이 필요없겠습니다.^^

이젠 접사도 찍는 것이 제법입니다.   먹음직스럽네요~

온가족이 총출동을 했습니다.

에고,, 작은어머니 아침부터 수고가 많으십니더~   거리라도 가까우면 애데리고 저도 한손 도와드릴 터인데.....

에고.. 조카까지 나와서 아빠 도와드리는 모습이.. 이젠 다 컷네~^^

이젠 어엿한 농부 티가 팍~ 팍~

동네어르신들 품앗이인가요?!   친지들외에도 몇몇분 보이시네요..^^  아무튼 고생들 많으셨습니다.~~~

사촌동생 가족사진입니다.^^
어딜가나 아들들은 다~ 비슷하네요~ㅎㅎ         아들아~ 좀 웃어다오~~

수확철에 고생한 가족들 먹일 곰국 끓이시나봅니다.  도시에서는 볼수 없는 풍경이죠~ 고향의 향기가 그립습니다.
작은어머니~~ 저도 곰국 좋아해요~^^

고추 많이 따셨네요~ 올해는 햇볕이 좋아서 고추농사도 잘된거 같아요. 색깔 좋네요~

캬~ 역시 촌에서는 최고의 세단입니다. 장난감같기도 하고...
저도 이런거 하나 있으면 장유에서 왔다 갔다 하기에 딱 좋을듯한데....  꿀~꺽~  탐나네요.^^

과수원 전경이네요~ 
어~  허수아비가 홀로 과수원을 지키네요.....   요즘은 빤짝이 줄로 된거 하지 않나???

사과수확시 부터 올렸던 글인데 참고하시면 도움이 될것같아 링크를 걸어 두었습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964