별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

하동 매실엑기스 팝니다

페이지 정보

작성자 꼼지락토깽이 작성일14-09-23 12:09 조회578회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 01066676364
전 화 01066676364
주소  

올해 2014년 매실엑기스 판매해요~~

저희 외할머니께서 진교에서 매실농장을 하세요

할머니와 할아버지께서 직접농사지으시구 직접 매실엑기스 담은거예요~~

소화안될때나 배아플때 물에한잔타먹음 금방나아요~~

달달해서 아이들도 잘먹어요~~

여름엔 차로 얼음동동 띄워서 마시기두 하구요~~

가을 겨울엔 따뜻한물에 타서 차로 먹으면 맛있어요~^^

요리할때 설탕대신 넣어먹기도 하구요^^

율하구요 제가 뚜벅이라 가지러 오셔야해요

택배시 착불입니다~^^

010-6667-6364 

2리터 15000원입니다.ㅔ

*현재사진은 작년매실엑기스 판매할때 찍었던사진인데.올해매실엑기스 사진은 제가할머니집에서 엑기스 가져오는날 다시 찍어올릴께용~^^
그리구 나머지사진은 매실선별중인 사진이예영~^^
믿고구매해주세영

** 매실엑기스의 효능 10가지 **

1.간기능향상 및 식중독예방
2.피로회복 및 해독작용
3.피부미용 및 만성변비치료
4.소화장애 및 소화불량 치료
5.체질개선 및 설사예방

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964