별별가게 - 농수산물,여성옷,남자옷,악세사리,생활용품,전자제품,세탁기,냉장고,컴퓨터,그릇,커피잔 등..

본문 바로가기

프리미엄 별별가게

자연산 산낙지 긴급공수!!!

페이지 정보

작성자 코여사님 작성일15-02-02 13:29 조회942회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 
분류
업체명
휴대폰 010-5033-9373
전 화  
주소  
매년 찾아오는 장어팔이 소녀예요 ^^

항상 주문 해주시는 분들 너무 감사합니다!! >3< 호호호

이번에는 자연산 산낙지를 가지고 왔습니다ㅎ

보양식으로 인기만점인 낙지는 필수아미노산이 풍부하고

여성들에게 중요한 칼로리!!! 무려 100g에 53kcal밖에 되지않습니다!!!! ㅎㅎ

당연히 저희 아버지가 직접 잡으시구요ㅎ

저한테 장어 사드셨던 분들은 아시겠지만

믿고 드셔도 됩니다 !!^^

2015-02-02 12.54.58.png1417309736227.jpeg 
낙지는 고급식자재 인것은 아실거구요, ^^

라면 사진들은 제가 직접 들고 끓이고 자르고  먹고 ㅎㅎㅎ

제가 낙지를 참 좋아하기에ㅎㅎㅎㅎ

일반낙지랑은 차원이 다른 크기!!

한마리 8000 ~ 9000 (시세가 조금씩 변동이 있어요ㅜㅜ)

문자 전화 카톡 언제든지 환영입니다^^

장유는 진해 장유는 5마리 이상 직접 배달해 드릴께용^^

그외도 부담없이 연락주시구요~

***   자연산 돌미역도 있습니다^^ (기장에서 저희집에 물건 떼러 오십니다)

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964