맛집 > 가게홍보게시판 > 大북경반점을 홍보합니다.^^

본문 바로가기

프리미엄 맛집

가게홍보게시판

大북경반점을 홍보합니다.^^

페이지 정보

작성자 이동건 작성일14-06-30 14:37 조회960회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

장유 최고의 가게라고 말하는데 너무 짧게 적는거 아닌가요??

최고의 맛없는 가게라고 적으셔야죠 ㅋㅋ

맛없는은 왜 생략하나요??

심지어 불친절합니다^^

문 쾅닫고가고 ㅋㅋ 얼굴에서 짜증이 가득차있고 맛도 없고 짜장면 불어있고 짬뽕도 마찬가지 소스도 맛없고 ㅋㅋ

대한민국에서 2번째로 맛있는 탕수육이라는게 너무 맛없네요^^ 1등도 고만고만하려나 -_-;;

내가 먹어본 탕수육중 2번째로 맛없었네요 ㅎㅎ 1등은 탄맛탕수육..... 오래전이라서 가게도 기억안나네요... ㅎ 맛만 인상있었을뿐.....

북경반점사장님 글 다시 배우고 오시죠... 맛있는거랑 맛없는거랑 차이부터 배우시고^^

콜라 안온것, 그건 이해라도 하겠습니다. 원래 안주는가보다 라고..... 근데 얼굴에서 대놓고 짜증과 500원짜리 동전이있는데 100원짜리5개로 거스름돈주고 그것도 이해하겠습니다.

근데 문을 쾅닫고 가는 그딴 태도 어디서 배우셨죠?? 얼굴보아하니 30대~40대같아보이는데 저희가 20대라고 얕잡아보이셨습니까??

그냥 맛없는정도면 맛없다고 다시는 안먹으면 그만입니다.

근데 맛도없고 불친절하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난함?? 너무 맛없습니다.

심지어 짬뽕에서는 라면맛나는 짬뽕! 라면맛나는 짬뽕이 너무 비싸네요^^

라면에 밥말아먹는거라고 생각하고 먹는 짬뽕!

맛없네요~~ ㅋㅋ

더이상 시간낭비하기 싫으니 과장광고 때려치우시고 태도부터 바꾸세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964