맛집 > 가게홍보게시판 > [장유맛집,율하맛집]소반쭈꾸미 를 소개 합니다.

본문 바로가기

프리미엄 맛집

가게홍보게시판

[장유맛집,율하맛집]소반쭈꾸미 를 소개 합니다.

페이지 정보

작성자 소반쭈꾸미 작성일14-02-15 09:54 조회3,707회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

장유 율하 맛집 소반쭈꾸미

* 장유맛집 / 율하맛집 / 소반쭈꾸미 *

역시나 오늘도 쉬지않고 출근을 한 반쪽이

집에서 빈둥빈둥 하고있는데 아울렛 사무실에 일 있어서 가야한다며

이쪽으로 온다는거예요!! 와싸 신난다

점심 같이 먹을 겸 율하맛집 소반쭈꾸미에 다녀왔어요 ㅎㅎ

역시나 사람이 많더라구요!

얼마전에는 티몬 할인행사 까지 했었어요

매진사태 발생 ㅎㅎㅎ

좀 더 저렴하게 먹을 수 있었는데 아쉽아쉽....^^

그래도 양도 엄청 많고 아직까지도 배가 안꺼져요.. 히히

가게가 끝쪽에 있어서 잘 안보일 수 있어요ㅠ

울반쪽이 반쪽만 나왔네 ㅎㅎㅎㅎ

오픈한지 얼마 되지 않아서 깔끔해요!!

기본세팅이예요~

자리에 않으면 차부터 줘요

자리마다 주전자가 있어서 따뜻하게 마실 수 있게 되어있답니다^^

저희는 쭈꾸미세트 2개를 주문했어요

쭈꾸미세트 구성은

쭈꾸미 샐러드 + 도토리전 + 도토리묵사발 + 쭈꾸미볶음 + 공기밥 (무한)

이 모든게 다~~~ 들어가 있답니다!!!

이 모든게 1인분에 단돈 9,000원!! 짱이져? ㅎㅎ

제일 먼저 나온 쭈꾸미 샐러드!

잘 삶아진 쭈꾸미살이 오동통

씹히는 맛이 아주 깔끔하고 좋아요

무우와 콩나물이예요

쭈꾸미볶음에 같이 넣어서 먹는 거래요!!!! ㅎㅎ

두툼한 도토리전!

약간 매콤한 맛이 나요

별미랍니당 ㅎㅎ

도토리묵사발

살얼음이 동동 떠있구요

쭈꾸미볶음 먹다가 매울 때 먹으면 아주 대박입니다

김가루 솔솔 뿌려져 있는 공기밥이예요

쭈꾸미볶음을 같이 비벼드시면 되요^^

메인요리 쭈꾸미볶음!!!!

매~~~콤하면서 달짝한? 쭈꾸미는 또 고소해요!!!

양배추도 듬뿍 들어있어서 좋았어요

2인분 치고는 양이 많아서 깜짝 놀랬어요

후덜덜

아 맛있겠다 ㅎㅎㅎ

콩나물과 무우도 같이 비벼서 먹는거래요^^
뜨끈한 밥 한숟가락에 쭈꾸미 하나 캬~~~~~

쓱싹쓱싹 비벼먹어도 맛있구요

저는 밥한숟가락 쭈꾸미 하나 요렇게 먹었어요!!!

엄청 배도부르고

근데 또 또 먹고싶고 계속 땡기는 맛이예요

티몬 매진 될 만 하네^^^^^^^^

저.. 너무 맛있어서 급하게 먹어서

지금까지 배불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운맛이 땡기면 또 또 먹으러 갈꺼예요 ㅎㅎㅎ

왜냐!!!!

짜잔

저희에겐 할인 쿠폰이 있으니까여!!! ㅎㅎㅎ

계산하고 나오는데 사장님이 주시더라구요^^

감사합니다 크게 인사하고는 나왔죠 ㅎㅎ

기간 지나기 전에 꼭 또 갈래용 히히

맛나는 쭈꾸미

매콤함에 목마를 때....

소반쭈꾸미로 가요

(김씨화덕 옆에 있어요!!!!)

경남 김해시 관동동 1102-6

055-323-8229

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964