알뜰장터 > 알뜰장터 > 구찌쇼퍼백정품

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 구찌쇼퍼백정품

페이지 정보

작성자 냄새나는언니 작성일20-08-19 09:05 조회439회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 195,000 연락처1 01055236497
연락처2 Email ma20080922@nate.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

구찌정품쇼퍼백 정품

6년전쯤 120만원정도주고 롯백에서 구매했어요

구성품은 더스트백 종이가방 밖에없어요ㅠㅠ

게런티랑챙긴다고챙겼는데 어디갔는지 사라졌네요

사용감도있고 게런티도없어서 싸게내놔요ㅠㅠ

애기기저귀가방으로도 많이들쓰시고  어떤옷에든 너무잘어울려요

사이즈도커서 많이넣어다닐수도있어요 안감에 얼룩이좀있어요

쓰는데 보이지않아서 신경안쓰고 사용했어요 

전부감안한금액입니다

명품가방 저렴히 겟하세용 

쿨거래 ♡

예민보스사절 X

찔러보기사절 

반품불가

사이즈 가로 35  세로 30 정도? 대충쟀어요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964