알뜰장터 > 알뜰장터 > 고사양 게이밍 컴퓨터 팝니다

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

마산시 | 고사양 게이밍 컴퓨터 팝니다

페이지 정보

작성자 IGNITION 작성일20-02-03 00:10 조회624회 댓글13건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 마산시 판매수량 1
금액 600,000 연락처1 01011112222
연락처2 Email ung99111@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

cpu i3 8100

-> i3라고 무시하면 안됩니다

8세대 부터 i3도 4코어 4스레드 3.6 클럭

L3메모리 6MB가 들어갔습니다

-> 사실상 i5입니다 실성능 i5 7500보다 조금더 좋습니다

신품 ddr4 8gb 21300 단면 2개

컬러풀 gtx 1060 3기가 (as 9달 남은제품)

자체적으로 그래픽 뒤에 오버클럭 레버가 있습니다 이걸 작동시키면 한층더 높은 성능을 발휘 합니다

SSD 250기가

하드 1테라

파워 정격 600W (뻥파워 아닙니다 정격 600!)

cpu 쿨러 및 본체 케이스 둘다 신품 사용합니다

※ 에눌 요청이 많은데 안됩니다

윈도우 10,오피스,한글 다 설치 되 있습니다

돌아가는 게임 목록

배그 상옵

오버워치 상옵

롤 최상옵

피파4 최상옵

-> 창원내 구매하시는분 한해서 구입후 1개월까지 

무상 as봐드립니다

※ 환불은 안됩니다

직거래 선호합니다 택배로 보내면 배송중 충격이 갈수 있기때문에.

택배 하시면 택포로 보내드립니다(파손 면책동의로 간조)

직접 오신다 하면 기름값 빼드립니다

(최대 2만원)

어떻게 중고 1060 3G 달고 60만원으로 받을 수 있는 건가요
1650으로 전부 새제품으로 맞춰도 70만원인데
http://shop.danawa.com/virtualestimate/?controller=estimateMain&methods=estimateByExternalGoodsInfo&productSeqList=5569026,6681823,5937666,8075260,5791861,4490034,6159187,1928750&quantityList=1,1,2,1,1,1,1,1&marketPlaceSeq=16&type=capture

메인보드, SSD, HDD, PW 제품명 기재도 없네요
20-02-03 00:43 |
IGNITION
전부 인터넷 중고가로 책정 했고요
제가 뭐 부품 장난질 치는것도 아니고 이 가격 맞는데 사실분도 아닌거 같으시고 말씀이 좀 그러시네요 ㅎㅎ..
실사용 1년 미만입니다~
20-02-03 12:25 |
CPU 9~10
GPU 10~13
RAM 6
SSD, HDD 7
MB 5
PW 3
Case 4

다해도 41만원인데 어디 사이트보고 중고 책정하신건지?
중고나라에 검색만해도 다 나오는데 메인보드랑 케이스를 비싼거 쓰시는지?
품명 기재가 없다는게 뭐가 말씀이 그렇다는 건지
양심없이 판매하는 그쪽은 무슨 배짱으로 이런 가격으로 파시는지
20-02-03 16:41 |
IGNITION
메인보드가 z370 이라서요 ㅎㅎ 이제 됬나요
사지도 않을거면서 괜히 태클 걸지 마시고요;; ㅎㅎ
누가 보면 제가 사기치는줄 알겠습니다
20-02-05 09:48 |

Z370 중고로해도 10~13이고 13으로 한다해도
저 가격에서 8만원 추가해서 총 49만원인데
사기가 아니면 뭔가요!
CPU, 메인보드 벌크 여부도 달아두셔야죠^^
20-02-05 19:34 |

https://cafe.naver.com/joonggonara/554263571
여기는 Z370 + gtx 1070달고 55만원에 판매중인데요? SSD도 삼성이고요
양심이 도대체 어디로 가신건지 스스로 무덤파지마시고 글이나 삭제하세요^^
20-02-05 19:36 |
IGNITION
거 디게 집착 하시네요? 살거 아니면 가만히 계시는게 좋을텐데 왜자꾸 난리신지 알수가 없군요 ㅋㅋ
님이 그러신다고 달라 지는거 없구요 ㅋㅋㅋ 무덤파니 마니 이상한 소리 해대시네 ㅎㅎ
술드시고 댓글 사절요~ 직접 조립 하시던가 왜 가만 있는사람 잡고 시키지도 않은짓 하세요 ㅠㅠ
글고 한마디 말씀드리자면 이미 팔렸구요 ㅋㅋ 댓글 잡고 계시지 마시고 그 시간에 조립이라도 하세요 ~
20-02-05 23:18 |
IGNITION
55만원에 더 좋은 사양 있으면 그걸 사면 될거 아닌가 누가 이거 사라고 강매 했나요?ㅋㅋ
얼탱이가 없네 진짜 ㅋㅋ
20-02-05 23:19 |
IGNITION
조립에다가 윈도우 까는 공임비는 생각 안하세요?정말 멋모르고 댓글 막 지르시네요 ㅎㅎ
20-02-05 23:22 |

윈도우, 오피스, 한글 공식 홈페이지에서 정품으로 구매하신 내역서랑 그쪽 닉네임을 메모장으로 적은 것을 캡쳐해서 보여줘보세요
불법으로 깔았으면서 뭐가 당당하게 윈도우 공임비 운운하시나요? 한번 봅시다. 설마 불법 크랙으로 설치하시고 공임비 운운하시는 건가요?
윈도우 설치하는게 무슨 기술자가 하는 것 마냥 얘기하고 있으시네ㅋㅋ 그리고 저기요 조립비는 2만원이면 충분한데요?
뻔뻔함도 정도가있지 양심 없는 가격이 맞는데 뭘 멋모르고 얘기한다는지 그쪽은 다 아는데 60만원을 받으세요? 도대체 양심이?
사간 사람이 불쌍하게 느껴질정도네요..

중고나라도 아니고 그런 양심없는 가격을 올리고 앉았으니 얘기하는 거죠 무슨 양심으로 장유넷으로 오신건지
중고나라에 올리셨으면 아무말도 안했네요 팔리지도 않을거여서 ㅋ 그쪽 때문에 장유넷에 먼지가 묻으니까 그렇잖아요^^
20-02-06 02:00 |

살거 아닌데 이런 양심 없는 판매자가 있다는 걸 알리기 위해서 말이죠~
불법쓰고 공임비, 조립비 운운하는 매우 악질적인 판매자가 있어서 말이죠~
그런 양심 없는 가격은 중고나라로 가주세요 제발 장유넷으로 오시지 마시구요
조립되어 있는거 파는데 무슨 조립비 운운하시는지;;
아 설마 업자신데 개인이 파는 것 마냥 하고 계신가요? 그럼 더 노양심이네 ㅋㅋ
20-02-06 02:06 |
IGNITION
뭐 이미 팔았는데 님이 그러던 말던 달라지는건 없구요
장유넷이 어떤곳인데 비싸게 파냐 마냐 거리시는데
님이 뭐 여기 주인이세요? ㅋㅋ 파는사람 마음이지
누차 얘기 하는데 사라고 강매한적 없어요~
20-02-06 07:53 |

정품 사용여부 알려달라니까 반박 못하고 바로 내빼는 거 보소ㅋ
그러니까 불법 쓰면서 정품 쓰는 것 마냥 양심없게 가격잡고 얘기하지마시고ㅋㅋㅋㅋ
등쳐먹는 그런 불쌍한 행동을 좀 하지마세요 쯧쯧 그거 더 벌어서 얼마나 살겠다고ㅋ
가격 얘기하니까 " 내 맘인데 " 이러고 있네 윈도우 공임비 당당하게 얘기하더니
마이크로소프트 공홈 내역서와 정품 인증하라니까 아무말도 못하쥬~ㅋ

불법쓰면서 정품인것 마냥 당당하게 말하고 양심 없이 판매하는 그쪽의 현실이 너무 불쌍하고 부끄럽습니다!ㅋ
20-02-06 18:13 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964