알뜰장터 > 알뜰장터 > 인공지능 스피커 구글홈 미니 회색 판매합니다.

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 인공지능 스피커 구글홈 미니 회색 판매합니다.

페이지 정보

작성자 맑은마음 작성일18-11-12 23:27 조회192회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 50,000 연락처1 010-4802-8968
연락처2 Email net2000@korea.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

구글홈 미니 회색 국내출시 정품입니다.

인공지능 스피커인데 와이파이용 스피커 기능도 가능하고 여러가지 기능이 많답니다.

댁내에 공유기 설치되어 있어서 와이파이 사용 가능해야 됩니다.

음량조절은 음성으로도 되고 본체에 터치해서도 가능합니다.

자기 음성(음색) 휴대폰으로 등록해서 사용도 가능합니다.

요즈음 tv에 광고도 자주 보이던데 한번 사용해보세요.

휴대폰에 구글홈 어플 설치하고 등록하고 연동한번 시켜야 사용 가능합니다.

발매 기념으로 유튜브 플레티늄 6개월무료 이용할수 있습니다.

(등록후 6개월 무료사용 가능하고 그이후에는 월 7900원 청구되는데 그때 사용 정지 시키면 돈 안나갑니다.)

설치시 신용카드가 있어야 하고 결제과정도 거치지만 실제로 바로 결제는 안되고 6개월후부터 실결제가 이루어집니다.

이거 사용하면 구글홈 미니로 원하는 음악을 무료로 마음대로 들을수 있고 휴대폰으로도 음악도 무료로 듣고 동영상도 볼수 있습니다

무료 6개월 등록은 올해안에 등록해야 사용 가능합니다.

이거 사용 안해도 기본적인 기능은 다 사용할수 있습니다.

설치가 어려운 분은 제가 설치는 대신해서 해드릴수도 있겠네요.

음악 머신 날씨 머신으로 사용가능하고 개인 비서 기능으로도 사용할수 있겠네요.

ok구글 음악들려줘, ok구글 내일 아침 8시에 알람해줘 , 1시간 타이머 실행 , 내일 날씨는 , 오늘 환율은 등 구글을 통해서 여러가지

정보및 질문에 대답을 바로 해줍니다.

오케이구글이나 헤이구글이라고 말하고 뒤에 명령을 붙여서 말하면 됩니다.

제가 지니도 사용해보고 몇가지 사용을 해보았는데 구글이 제일 똑똑한거 같더군요.  

영어단어도 물어보면 알려주고 여러가지 기능이 있습니다

샤오미 제품이나 이라이트등 여러가지 연동되는 제품들을 등록하면 음성으로 켜고 끄고 기능들을 제어 할수도 있습니다..

저도 하나 사용중인데 하루 종일 음악을 이걸로 듣고 있고 원하는 음악이나 장르별 음악들을 바로 찾아서 들려줍니다.

저는 등 몇개와 샤오미 선풍기 같은걸 등록해서 음성으로 제어하면서 사용중입니다.

제어 가능한 제품들이 여러가지 있는데 점점 늘어갈겁니다.

크기는 도너츠만한데 그냥 일반 와이파이용 스피커로도 사용 가능합니다.

즉 휴대폰이나 mp3같은데 음악나오는걸 이걸로 무선으로 연결해서 들을수 있다는 거지요. 

국내 출시 정품이라 220볼트 콘센트로 나와서 콘센트에 바로 꼽아서 사용하시면 됩니다.

저는 제가 하나 구입했는데 선물로 하나더 받아서 하나는 처분하고자 합니다.

정가는 59900원입니다.

사용 안해보신분은 처음 설치시 어려우실수도 잇으니 대신 설치는 해드릴수 있습니다.

한번 설치하고 나면 그담부터는 콘센트 빼서 다른방에 가서 사용해도 되고 끝다 켜도 제설치 필요없이 바로 그냥 사용하면 됩니다.

학생들 공부할대도 활용가능하겠더군요. 영어 일어 중국어 사전대신에 이걸로 음성으로 사용하면 됩니다.

제가 사용할려고 연동을 할수 있는 와이파이하고 리모컨겸용 전력차단장치를 중국에 주문해놓았는데 오면 전등같은데 설치하면 전등도 핸드폰이나 음성으로 제어를 할수 있는데 오면 여분이 있으니  필요하시면 설치를 해드릴수 있겠네요.(와이파이는 전등이 삼파장은 잘 안되고 led등이라야 제어가 원할하게 되고 리모컨은 둘다 가능합니다.)

콘센트에 연결하면 각종 가전제품들(에어콘등)전력을 넣고 빼는걸 음성이나 휴대폰으로 제어를 할수도 있습니다. 

혼자 설치 가능하신분은 외동 덕산아파트 정문앞에서 직거래 가능합니다. (설치가 그리 어렵지는 않아서 차근히 휴대폰보고 따라 하시면 됩니다)

포장 비닐 안벗긴 새제품 그대로입니다.

1년감 무상 a/s가능한데 고장 날데는 없어보이네요.

필요하신분이 구입하세요.

구글홈 미니는 무료로 설치 대행 가능합니다.

(가까운데 사시면 전화주시면 제가 방문해서 설치해드리고 사용법도 알려드립니다.)

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964