알뜰장터 > 알뜰장터 > BASECAMP 자전거 헬멧 XL사이즈 팝니다.

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | BASECAMP 자전거 헬멧 XL사이즈 팝니다.

페이지 정보

작성자 맑은마음 작성일18-07-16 22:28 조회304회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 25,000 연락처1 010-4802-8968
연락처2 Email net2000@korea.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

KINGBIKE 자전거용 헬멧 하나만 팝니다.
제가 머리통이 옆짱구여서 맞는 헬멧이 잘 없더군요.
벌써 여러가지를 주문해서 맞는걸 찾아보았는데 안맞아서 처분을 하고 다시 주문하기를 여러번 했네요.
이번에 주문한거는 다행히 머리에 맞아서 이제 정착을 할거 같군요.
그런데 제가 주문을 할때 실수를 하는 바람에 같은거 2개를 주문해버리고 말았네요.
그래서 하나는 제가 사용하고 하나는 처분하는겁니다.
색상은 검정이고 사이즈는 XL 입니다.
오늘 아침에 도착한 새물건입니다.
옆장구인 제머리에도 맞으니 웬만한 어른들 머리에는 잘 맞을겁니다.
59센치에서 63센치까지 맞는겁니다.(머리좀 크다는분들 사용하시면 좋을겁니다.)
어린이나 여성들한테는 좀 클거 같습니다.
이제 당분간은 더이상 헬멧 주문을 할일이 없을테니 이게 판매하는 헬멧 마직막일듯 싶군요.
이번거는 고글이 없는 모델입니다.
고글 있는 모델중에는 머리형이 맞는게 없더군요.
뒤쪽에 2032 전지들어가는 3가지 점등모드 표시등은 달려있고 곤충방지 그물망은 설치되어 있는겁니다.
세련된 디자인에 고급스러운 제품입니다.
필요하신분이 구입하세요. 
사진에 보이는 짙은 티타늄같은 검정 색상 입니다.

경남 김해시 외동 덕산아파트정문앞에서 직거래 가능합니다.
문자로 구입의사 주시면 나중에 확인후에 연락드릴께요.
직거래시만 25000원입니다.
직거래 우선입니다.
택배는 가능한데 우체국 배송비 4000원추가입니다.
택배시 택포 28000원입니다.
네고는 안되겠네요.
택포 28000원에 구입하실분만 연락주세요.
내일 오전까지 입금 가능하시면 내일 점심때 우체국에서 발송가능합니다.

사양 표시입니다.

PS: 검정색천으로된 고급스러운 전용 보관 주머니 포함되어 있습니다.

XL (59-63 센치메터)

제품 설명

색상: 블루/옐로우/화이트/블랙/레드 .

머리 둘레: 사이즈, 조정 59-63 센치메터.

무게: 250 그램 .

소재: 고품질 eps + pc .

통기성 공기 통풍구.

26개 공기 구멍 바람 환기 구조 과학 디자인.

분리형 선 바이저.
분리 패딩 및 곤충용 그물망.

편안한 스폰지 패딩 곤충용 그물망.

울트라  led 6개.

세가지 점멸 모드 .
맑은마음
판매완료됨.
18-07-19 13:22 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964