알뜰장터 > 알뜰장터 > INBIKE 초경량 자전거 헬멧 입니다.

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | INBIKE 초경량 자전거 헬멧 입니다.

페이지 정보

작성자 맑은마음 작성일18-07-04 09:45 조회211회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 1
금액 27,000 연락처1 010-4802-8968
연락처2 Email net2000@korea.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

INBIKE 초경량 자전거 헬멧입니다.

오늘 아침 조금전에 도착을 했는데 이것도 제 머리에는 안들어 가는군요.

제머리가 약간 옆짱구인거 같네요.(전체 머리둘레는 남는데 옆에가 끼어서 안들어가네요)

L사이즈 머리둘레 57-62센치미터까지인데 옆에가 꽉 끼어서 안들어가는군요.(M사이즈하고 L사이즈만 있음)

경량에 튼튼하고 디자인도 멋진 헬멧이네요.

주간고글 야간고글 자석식으로 탈부착가능합니다.

제가 옵션 추가해서 주간 고글 야간고글 두개다 있습니다.

사진은 주간고글이고 야간고글은 좀 밝은색 고글 따로 있습니다.

해반천따라 자전거 타보면 날파리때문에 고글없이는 너무 불편해서 고글 있는걸로만 주문을 했습니다.

고글만 따로 구입하면 가격이 만만치 않더군요.

무게는 230그람으로 나오는군요.

진짜 가벼워서 받을때 안에 물건이 없는줄 알았네요.

사진에 보이는 티타늄색상입니다.

일반적인 성인분들한테는 잘 맞을겁니다.

둘레 조절 가능하니 학생들이 사용해도 되겠네요.

헬멧은 가볍고 튼튼할수록 비싸지던데 이만한 가격에 이런 제품 구하기가 쉽지 않을겁니다. 

필요하신분이 구입하세요.

9월부터인가는 자전거 탈때 헬멧착용이 의무화된다는 이야기가 있더군요.

포장제가 좋은걸로 되어 있어서 택배도 가능하겠네요.

택배시는 우체국 택배비 4000원정도 들건데 그냥  택포 3만원에 드릴께요.

네고는 불가입니다.

외동 덕산아파트 정문앞에서 직거래가능합니다.

010-4802-8968번으로 문자주시면 나중에 확인후에 연락드릴게요.

그나 저나 제 머리에 맞는걸 하나 구해야 하는데 잘 안보이는군요.

맑은마음
판매완료됨.
18-07-06 17:45 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964