알뜰장터 > 알뜰장터 > 남성 이지웨어 세트 105사이즈하고 슬리퍼 270 세트입니다.

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 남성 이지웨어 세트 105사이즈하고 슬리퍼 270 세트입..

페이지 정보

작성자 맑은마음 작성일18-07-01 21:11 조회283회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 2
금액 10,000 연락처1 010-4802-8968
연락처2 Email net2000@korea.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

롯데 쇼핑에서 판매하는겁니다.

남성용 이지웨어 세트 105사이즈입니다.

반팔티와 반바지로 구성됩겁니다.

반팔티 하나는 곤색에 줄무늬 하나는 짙은 회색에 줄무늬이고 반바지는 짙은 곤색이랑 회색으로 구성되어 있네요.

면100프로이고 착용감이 편안한 제품이고 저도 곤색하나 입고 있답니다.

피부에 자극이 없는 순면 100프로 원단사용.

고급스러운 면 선염 원단 사용.

편안한 착용감.

처음 입기전에 단독으로 세탁한번 해주시는게 좋을겁니다. 

슬리퍼는 270사이즈뿐입니다.

슬리퍼는 10문 단위로 나오는데 저도 265인데 사용중이고 260-270사이면 사용가능할겁니다.

슬리퍼도 이쁘고 가벼운제품이고 착용감도 무난해서 저도 하나 사용중입니다.

이지웨어 2벌 슬리퍼 2개 총 2세트씩 가지고 있네요.

이지웨어 하나 슬리퍼 하나 해서 한세트에 1만원입니다.

반팔티는 약간 넉넉한 105로 보시면되고 반바지는 34-6정도 되는것 같은데 밴드처리되 있어서 조금은 아래위로 커브가능할거 같습니다. 

반바지에는 주머니 2개 있고 허리 묶을수 있는 끈도 달려 있네요.

집에서 편안하게 입을 이지웨어로 나왔고 밖에서 입어도 무리는 없겠네요.

각각 한세트씩만 있고 직거래로 판매가능합니다.

김해 외동 덕산아파트 정문앞에서 직거래 가능하고 문자주시면 나중에 확인후에 연락드릴께요.

010-4802-8968번으로 연락주세요.

따로는 판매 안되고 네고는 어렵네요.

택배는 택배비가 우체국은 기본 4-5천원정도는 나오니 고려하시면 가능하겠네요. 

맑은마음
둘다 판매완료되었습니다.
18-07-02 10:32 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964