알뜰장터 > 알뜰장터 > 구정 선물세트 인터넷보다 싸게 구매하세요(일요일까지만)

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

김해시 | 구정 선물세트 인터넷보다 싸게 구매하세요(일요일..

페이지 정보

작성자 코스트코반품샵 작성일20-01-18 09:55 조회262회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 김해시 판매수량 2
금액 1,000 연락처1 01099705529
연락처2 Email kyna13@naver.com

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

택배수령해야 되는 제품이라...."일요일까지 접수"받습니다.

인터넷 최저가보다 싸게 구매하세요. 비교하셔도 자신있습니다.

제품명은 사진에 모두 있으니 검색해보고 문의 주세요...

종류는 사진은 첨부했습니다. 참고해주세요. 그외에도 많은 제품이 있으며, 매장 오시면 안내해드립니다.

부담없이 구매해주세요 .1개만 사셔도 대환영합니다.

접수 : 19일 일요일까지 접수받아요./ 매장손님 응대로 전화상담은 길게 해드리 못합니다. 매장방문 추천합니다.

위치 : 김해시 대청동61-4 아카데미빌딩 1층 스마트샵

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964