놀이터-동호회 > 동호회 > 회원 여러분 우리 동호회 게시판이 개설 되었습니다

본문 바로가기
동호회 신청
동호회

족구사랑[족사모] | 회원 여러분 우리 동호회 게시판이 개설 되었습니다

페이지 정보

작성자 ds5qel 작성일11-04-10 16:45 조회2,823회 댓글21건 내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

많이 들러 주시어 글도 올리시고 동호회 관련 사진 가지고 계신 회원님 계시면 사진도 좀 올려주세요^^

댓글목록

황규석님의 댓글

황규석 작성일
일요일 아침 8시에 장유 소방서 근처 개미 공원에서 합니다 관심 있으신분 계시면 오셨어 같이 운동겸 친목도 가지면서 즐기시면 됩니다 현제 회원은 20명 정도 입니다 연령대는 40 전후반이고요  월회비 1만원 입니다^^  

ll장어구이ll님의 댓글

ll장어구이ll 작성일
실력은 없지만 같이 하고 싶습니다. 연락주세요 010 4652 0086  

황규석님의 댓글

황규석 댓글의 댓글 작성일
일요일날에 뵙겠습니다^^  

아트칼라님의 댓글

아트칼라 작성일
규석님 족사모 회원으로서 활동을 많이 하시군요. 앞으로도 변함없이 많은 활동 바랍니다.
족사모 총무님도 항상 수고가 많으시군요. 더 많은 활동 바랍니다.
 *족사모 화이팅!  그린 족사모 화이팅!

폴로스탈님의 댓글

폴로스탈 작성일
나이 26살인데 하고싶은데 괜찮을까요..? 010 2455 0914 연락주세요...^^  

황규석님의 댓글

일요일에 뵙겠습니다^^  

잡조님의 댓글

잡조 작성일
연락주세요잘못하지만운동을좋아해서요^^

황규석님의 댓글

감사합니다^^  

황규석님의 댓글

황규석 작성일
전화 번호 010-9608-9966 입니다  족사모 총무님 전화번호 010-5523-2536 입니다  

아트칼라님의 댓글

아트칼라 작성일
족사모 회원 여러분 저희 그린 족사모가 시간이 갈수록 발전을 하는것 같습니다. 매주 일요일 마다 운동과 친목도모를 겸하다보니 일요일이 기다려지는군요.자주 참석 못하시는분들 조금 더 많은 관심을 가져 주세요.그리고 오늘 개띠들 게임에서 허블나게 승리 콜을 불렀다. 아 !그리고 족사모를 위해서 항상 수고가 많으신 고문님,총무님 앞으로도 수고 많이 해주세요.그럼 다음주 일요일 콜콜콜~  

갑오인님의 댓글

갑오인 작성일
매주일요일 몇시어디서 하나요 나이가40대후반인데 참여할수있을까요  

족사모1호님의 댓글

족사모1호 작성일
인사 드립니다.안녕하세요 .족사모의 무궁한 발전을 기원합니다.  

족사모1호님의 댓글

족사모1호 작성일
족사모1호->정성열 입니다.  

아트칼라님의 댓글

아트칼라 작성일
족사모 회원님 다가오는 즐거운 명절 추석을 맞이하여 풍요롭고 넉넉한 한가위처럼 행복한 명절 보내세요  

정성열님의 댓글

정성열 작성일
족사모 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요  

정성열님의 댓글

정성열 작성일
안녕 하십니까. 족사모 2012년 부회장 정성열 입니다.  올 한해도 아무런 부상 없이  새롭게 시작 합시다,  

구하라님의 댓글

구하라 작성일
애인대행,조건*만남  아무곳이나 가시면 안되시구여

1.싸이트에 전화번호가 없거나 서버가 외국이면 NONO!!
2.060 전화 <==요것도 사기
3.네이트온 가입 <== 요것도 조심 아셨죠?

믿음과 신뢰가 있는곳...  (올메이트) http://allmate.kr <=클릭

회원가입은 무료이니깐 함 구경오세요..

http://allmate.kr <=클릭

친구대행  하객대행  베이비시터  술친구  애인대행정보

(올메이트) http://allmate.kr <=클릭

조건*만남 정보사이트 애인대행경험담 올메이트입니다

기억에 남은 대행 추억만들어보세요♡

철님의 댓글

동호회에 가입하고 싶습니다 어뗳게 하면되나여? 연락부탁드려도 될까요 01085587222  

다른세상님의 댓글

다른세상 작성일
족구 하고 싶습니다
잘은 못하는데 동참 해도 될까요?
연락 주십시오.
010-6273-4144
나이가 51 이라;;

부인회님의 댓글

부인회 작성일
그린족구회 회원 여러분
새해에도 복 마니마니 받으시고 행복 만땅한 한 해 되세요 ^^

박건진님의 댓글

박건진 작성일
회원님  수요일  저녁에  야간경기  한번  합시다  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964