놀이터-동호회 > 동호회 > 장신볼링클럽

본문 바로가기
동호회 신청
동호회

볼링동호회 | 장신볼링클럽

페이지 정보

작성자 자객 작성일10-10-29 15:12 조회4,397회 댓글11건 내용복사  즐겨찾기 

본문

장신 볼링 클럽입니다^^

댓글목록

톨이님의 댓글

톨이 작성일
장유Perfect(장신) 멤버들이다..^^ 장유Perfect(장신)에서 회원모집중입니다. 볼링에 관심있고 볼링을 좋아하고 사람만나는것도 좋고 다른 운동도 좋아하시는분...나이무관 성별무관... 카페에 놀러 오세요...카페주소는 조기...사진위에 있습니다.^^  

볼힝님의 댓글

볼힝 댓글의 댓글 작성일
5만원만 기름넣는다 생각하고 투자해 보세요. 그것도 아깝다면 당신은 루저!!

게임방법을 모르셔도 걱정마세요. 24시간 1:1채팅창과 상담전화로
친절하게 알려드립니다.

★아무도 모르는 비자금 만들기!!★ www.ebs369.net

★ 소액으로 큰돈따서 명품 사고 폼나게 살아봐요★ www.ebs369.net

★ 10억 출금자 탄생!! ★ 50:50 확률의 홀짝보다 쉬운게임! ★

HTTP://WWW.EBS369.NET ★ 한시간투자로 원하는만큼 가져가세요★
HTTP://WWW.EBS369.NET

★ 아시아 동시접속 1400명! ★ HTTP://WWW.EBS369.NET

★ 가입시 개인정보 NO ★ 다운로드 노! ★ 초간단 가입후 무료관전 ★

★ 24시간 3분내 빠른입출금가능★수수료 절대 없음 ★

★ 100%안전 1:1 고객 보호 안전계좌 ★ 여성고객 우대 시스템 ★

★ 언제 어디서나 쉽게!! 생중계로 현장감 넘치는 게임!!★

★ 신뢰를 바탕으로 만 4년간 운영중!!★ HTTP://WWW.EBS369.NET

★ 저희 사이트는 우후죽순으로 생겨났다 사라지는 타 사이트와 다른 아시아에서 가장 큰 규모의 세계적인 사이트입니다!!

티아라님의 댓글

티아라 댓글의 댓글 작성일
애인대행,조건*만남  아무곳이나 가시면 안되시구여

1.싸이트에 전화번호가 없거나 서버가 외국이면 NONO!!
2.060 전화 <==요것도 사기
3.네이트온 가입 <== 요것도 조심 아셨죠?

믿음과 신뢰가 있는곳...  (올메이트) http://allmate.kr <=클릭

회원가입은 무료이니깐 함 구경오세요..

http://allmate.kr <=클릭

친구대행  하객대행  베이비시터  술친구  애인대행정보

(올메이트) http://allmate.kr <=클릭

조건*만남 정보사이트 애인대행경험담 올메이트입니다

기억에 남은 대행 추억만들어보세요♡

톨이님의 댓글

톨이 작성일
저희 클럽 가입을 원하시는분은 010-6521-0885로 언제든지 문자나 전화 주세요... 24시간 대기입니다.^^  

대으니님의 댓글

대으니 작성일
아직 활성화는 안되어 있지만 나름 잼나게 즐기는 동호회입니다...
다음카페에 오셔서 일딴 가입하시고 저희랑 한번 즐겨보시는것두 좋을듯 한데요~~ㅎㅎㅎ
많은 관심 부탁드립니다...~~ㅎㅎ

초보님의 댓글

초보 작성일
아직 초보인데다가 볼링공도 없는데 괞찮은가요?
그리고 좀 내성적인데다가 붙임성도 없고...잘 어울리지를 못합니다

대으니님의 댓글

대으니 댓글의 댓글 작성일
치고자 하는 맘만 있으면 누구나 괜찬습니다... 공은 치다가 보면 자동적으로 사게 됩니다..ㅎㅎ  

톨이님의 댓글

톨이 댓글의 댓글 작성일
다들 초보에서 시작합니다.그리고 초보일때가 제일 재미있구요. 볼링공은 몇번치다보면 어디선가 나타납니다...공짜루..^^ 저희들이 먼저 다가갑니다..^^ 연락주세요... 연락처는 위에.. 카페에도 들어오셔서 구경하세요..볼거는 없지만.ㅡㅡ;  

박선애님의 댓글

박선애 작성일
볼링은 장유볼링장에서 치나요  정기모임은 언제하는지요...  

허준님의 댓글

허준 작성일
지금도 가입 되나여..초보..  

골드피쉬님의 댓글

골드피쉬 작성일
동호회  가입되나요?  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964