놀이터-동호회 > 동호회,cafe,행사알림 > 축구를사랑하세요.그럼가입하세요- 청우FC

본문 바로가기
동호회 신청
동호회,cafe,행사알림

축구를사랑하세요.그럼가입하세요- 청우FC _

페이지 정보

작성자 심성완 작성일11-02-28 19:02 조회1,456회 댓글2건

본문

축구를 좋아하시는 분..모두 모이세요..
청우FC 조기회 회원을 모집합니다.

저희 조기회는요
1. 나이제한없습니다.
2. 실력제한 없습니다.

그냥 축구 좋아하시는 마음만으로도 운동이 가능합니다..
축구를 사랑하시고 직접해보고 싶으신가요!~ 그럼 청우로 오세요
직접오시고 판단해보세요
청우FC 카페 : http://cafe.daum.net/jangyuFC
운동장 : 장유 율하중학교 (매주 일요일 07시 운동)
           운동장에 오셔서 청우!!!! 를 찾으세요 신세계가 펼쳐집니다
연락처 : 총무 010-9876-2073

댓글목록

신입님의 댓글

신입 작성일
오~~가입하길 잘햇네요....좋은분위기 속에서 많은 회원들이 운동하고 있습니다..
가입하고자 하는분~~보시고 연락해보세요..좋은 조기회에요

축구인님의 댓글

축구인 작성일
축구 좋아하는데요~~가입할려고요
일욜 운동장에서 ~~뵙겠습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964