커뮤니티-토론방 > 이슈토론방 > 부영아파트 프리미엄(P) 너무 비싸네요.. 부영관리자님들....

본문 바로가기
이슈토론방

부영아파트 프리미엄(P) 너무 비싸네요.. 부영관리자..

페이지 정보

작성자 장유인 작성일10-04-18 08:31 조회4,071회 댓글18건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

부영아파트 프리미엄 너무 비싸네요.  500씩이나 주고  어쩔수 없이 들어가야 하는 마음
정말  속상하면서 찜찜하네여...  부영관리자님들  정말  이런게 정상적인지 묻고 싶네여...
프리미엄 관행  차단해 주세요  제발...... [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-04-19 17:17:12 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

오케이님의 댓글

오케이 작성일
찬성합니다. 집 구하기 너무 힘듭니다. 정도껏 받아야지요.... 힘 모읍시다...... 부영홈페이지 클레임 접수합시다.
당장  지금  모두.......

qnrhr님의 댓글

qnrhr 작성일
이사 가는 사람도 그만큼 주고 다른곳 이사갈걸요  

hajhmom님의 댓글

hajhmom 작성일
관행은 어쩔수 없습니다. 저희도 프리미엄 주고 들어왔거든요. 본전 생각이 나는 건 사람인지라...어쩔 수 없네요.  

아자씨님의 댓글

아자씨 작성일
참말로~ 이놈의 부영 프리미엄 10년동안 내내 말썽이네.... 장유는 부영때문에  웃다가  울다가...  

장유인님의 댓글

장유인 작성일
그런 아파트도 프리미엄이 있나요. 이해가 안가네요.  

프리미엄님의 댓글

프리미엄 작성일
요런거 없음 좋겠는데 내 맘데로 안되네.돈있는사람만 좋은 이 더러운세상....  

참말로님의 댓글

참말로 작성일
500은 약과입니다,
부곡리 임대아파트인데 8백 달라는군요,
아무리 집이 없어도 안한다고 했읍니다

내외동님의 댓글

내외동 작성일
부영본사에 민원제기 하세요. 그러면, 예전처럼 될거예요..."사장에게 바란다" 참조하세요.  

답답이님의 댓글

답답이 작성일
프리미엄  주기 싫어시면, 다른 곳을 알아 보세요, 프리미엄은 수요와 공급의 불균형 때문에 생기는 자연스런 현상이죠,누굴 탓하겠어요! 지금 장유 전체 시세가 많이 올랐고, 물량이 부족하기 때문에 다른 곳으로 가신다해도 마찬가지 아니겠어요  

하니맘님의 댓글

하니맘 작성일
그래도 물건이 없다는군요..일년다르고 이년다르고...부영 프리미엄 저도 들어올때 주고왔지만 500을넘기는건 심하네요..서민두번울리는 일이네요..전세가 없으니..더심해지는거겠죠..  

gggg님의 댓글

gggg 작성일
저도 한달전에 p주고 들어왔답니다.
매매도 아닌데 p가 있다는말에 "헉"했죠.
근데, 위에 답글 달린것처럼, 수요와 공급이 맞지가 않더군요.
집 구하러 여기 저기 부동산사무실 들어갔는데, 입주를 원하는 대기가자 두페이지였거든요. 그걸보고 또한번 "헉"했답니다.
부영임대. 분양전환되는건 타지사람인 제가 보기엔 메리트 없는 물건이에요.
신규물량이 원체 많더라구요. 이 지역뿐만 아니라 부근을 포함해서.
 하지만, 임대로서는 메리트있는 물건임에 그냥 저냥 수긍합니다.

조만간에님의 댓글

조만간에 작성일
부영아파트 곧  p가 없어질거에요. 부영연대에서 특단의 조치를 곧 취한답니다.  조그만  지다리세요....
부영홈페이지에 계속해서  민원제기하세요. 클레임 많을수록  부영본사에서  또 조치할겁니다.  승계 못하겠끔....

똥꼬나빨라님의 댓글

똥꼬나빨라 작성일
서민들 위해서 임대아파트 지어놨더니 돈벌려고 지라알들을 하네.. 썩을놈들...  

부영님의 댓글

부영 작성일
부영홈피 주소좀 알려주세요
어디에 민원 넣으면 되는지요
해도해도 너무하네여..
모두 민원 넣으러 갑시다

하나가득님의 댓글

하나가득 작성일
저는 임대아파트에 대해 잘 몰라서 그러는데요. 도대체 기본적인 원인이 뭘까요? 임대기간만료일 이전에 이사 못가게 하는것인가요? 아님, 부영관리소가 아닌 부동산중개업을 통해서 이사 들어가고 나가게 할수 있는것 때문인가요?  

사기꾼집단님의 댓글

사기꾼집단 작성일
부동산 업자들 끼면 없던 프리미엄도 생깁니다...  

이런님의 댓글

이런 작성일
처음부터 프리미엄이 없었더라면 몰라도 프리미엄 주고 들어와 사는 사람들이 피해를 볼 수 밖에 없습니다.
수요와 공급의 불균형 때문에 생기는 현상인데 프리미엄제도 없애면 기존에 입주자들 가만히 있을까요?
프리미엄이 싫다면 다른 아파트 알아보셔도 되잖습니까?

이거참님의 댓글

이거참 작성일
프리미엄은 월래 도박입니다. 다른 아파트를 알아보라고요? 집없는 서민이 푸르지오를 알아볼까요? 상식에 맞는 소릴 하셔야죠. 집없는 서민들을 위해 지은 아파트가 돈벌이 수단으로 전락하면 도대체 진짜 서민들은 어디로 가야한단 말입니까?  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964