커뮤니티-토론방 > 이슈토론방 > 나모아 분양 받았어요. 정말 잘했지요

본문 바로가기
이슈토론방

나모아 분양 받았어요. 정말 잘했지요

페이지 정보

작성자 복만녀 작성일10-10-27 09:22 조회3,159회 댓글11건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

율하 모아 신랑몰래 분양신청
울신랑도 처음에는 빙신이라고 하더니만 이제 넘 잘 했다구
당신이 최고라고 함니다.
요새 정말 행복해요
팔라구 저나도 사방에서 오구요
3년이내는 팔고 싶지안아요.

댓글목록

헉님의 댓글

쪽박님의 댓글

쪽박 작성일
쪽박차면 이혼감임  

답변님의 댓글

답변 작성일
모아미래로 불안합니다. 지금 율하에 아파트가 쏟아지고 있습니다.
지금은 물량부족으로 아파트가 조금은 들썩이지만 삼계, 장유, 율하에 쏟아질 아파트 수를 계산하면
3년후에는 장유,율하 아파트 폭락합니다. 참고하세요. 지금을 보지말고 미래를 보시면 답이 나옵니다.

폭락님의 댓글

폭락 댓글의 댓글 작성일
제발 폭락해라~집 좀 사게~대기 수요자...
폭락안하면 빌라가 오르겠죠...지금도 약간씩 오르고 있지만...
집때문에 개나 소나 아우성이네요~

미소맘님의 댓글

미소맘 댓글의 댓글 작성일
심뽀고약하군
원래 심뽀가 고약하면 말도 그렇게 나오는 것 아니겠어
폭락노래를 불러라
그러면 폭락이 될거다
아주
그냥
너네 집이 다반사되어라

동감님의 댓글

동감 작성일
중저가 브랜드를 분양한다는건 큰무리수입니다
율하 천지 아파트인데 ...나중 분명 폭락예상합니다. 어째요  남편한테 무슨소리 하실래요?

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 작성일
하하
요근래 미친년중에 최고다,,ㅋㅋ

갑오님의 댓글

갑오 작성일
분양,,잘받았는거같은데.윗분들,,배가아프나본데요..
사람들심리가,남이잘되면,시기하고욕하고,,
당신네들은,지금것뭐햇소.,낮잠자슈...남들은뼈빠지게일하는데..한심한작자들이네..

훈장님의 댓글

훈장 작성일
게시판보면,전부apt이야기다
아파트,,,아,,,자가들어가면,무조건조회수는200이상은올라간다.다른것은,헛빵이다
장유게시판은,그야말로apt에미쳐잇다,,장유사람들,,모르는것이없다
남자여자할거없이..안다이박사들이수두룩하다
아마,,세게에서도,장유게시판처럼뜨겁지않을것이다
한편으로는재미도잇다..우울증걸린분들은게시판오면나을것이다
장유민들....
오늘도
좋은하루
즐겁게보내세요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일
언제까지 이 열기가 이어질지...창원넷 가봐도 잠잠한데...
신도시 서민들의 심리가 잼있네요~ 이런상태가 10년이상 안갔으면 좋겠네요...그땐 도시형성 완료시점이니...
개발지연 시키는 정치인,지자체,공무원,업체 다들 뭐합니까? 다들 서민 돈받아서...

복만녀님님의 댓글

복만녀님 작성일
축하합니다. 저도 하고 싶었지만 계약금이 당장 없어서 못했네요. 잔금은 충분히 가능했는데 말이죠..많이 아쉬운 아파트입니다. 튼튼하게 지었을것을 의심치 않구요. 행복하게 사시길 바래요. 악플들 너무 신경쓰지마세요.  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964