커뮤니티-여성육아 > 이러면맛있어요 > 햄치즈샌드위치~

본문 바로가기
이러면맛있어요

햄치즈샌드위치~ _

페이지 정보

작성자 꼬치 작성일10-05-30 13:39 조회862회 댓글0건

첨부파일

본문

무난한 햄치즈 샌드위치입니다.

촌스러워도 맛은 좋아요!

식빵을 앞뒤로 살짝 구워서 딸기쨈을 발라요.

샌드위치에 쓰이는 햄은 슬라이스된걸 사용하면 편하겠지만...

전 집에 있는 캔햄을 이용했어요.

미리 잘라서 한번 데쳐주었어요~앞뒤로 노릇하게 구워서 사용하면 되어용~

딸기쨈 위에 햄 올리고

치즈 한장 올려요~

양배추 채 친거 올려주고요.

오이나 양상추도 아삭아삭해서 좋겠죠?

케찹을 덕지덕지-_-

그리도 또 윗면에 덮을 식빵을 앞뒤로 구운뒤 머스타드를 발라주고

덮어주면 끝입니다.ㅋㅋ

빵-딸기쨈-햄-치즈-야채-머스타드-빵 이 순서로 했구요.

세모로 썰면 먹기 나쁠거같아 반땅으로 뚝! 잘라서 호일로 하나씩 포장했어요.

두번째.....부쉬맨브레드로 꼬마 샌드위치!

아웃백에서만 주는 빵인줄 알았는데..요즘은 빵집가니깐 요 녀석을 팔더군요.

부쉬맨 브레드+_+ㅋ

이렇게 잘라주었어요. 식은거라 잘 짤립니다.

근데 저 빵으로 샌드위치를 하니깐 빵부분이 생각보다 좀 텁텁해서...실망이었어요.

그냥 버터 찍어먹기 좋은 빵인가봐요..ㅠ

사과,옥수수,햄,양배추,오이피클약간 작게작게 잘라서

콜슬로드레싱으로 섞어준뒤 빵사이에 넣었어요.

빵 안쪽면에는 버터를 살짝 발라주고요.

요건 랩으로 포장~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964