커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 아이옷 어떻게 세탁하세요?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

아이옷 어떻게 세탁하세요?

페이지 정보

작성자 예비맘 작성일10-03-27 17:25 조회1,045회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

5월이면 우리 애기를 만나는데요^^
주변사람들께서 아기 옷 여러벌을 물려주셨는데...

삶을려니까 어떤분들은 삶지 말라고 하고..아기 옷 손상된다며...
글 읽어 보니까 묵은때 제거하는 세제로 세탁하니 개운하다는 분들이 계셔서요~~

그런세제는 어디서 판매하나요? 아님 아가옷 깨끗하게 세탁하는 법좀 알려주세요^^ 

댓글목록

특★해님의 댓글

특★해 작성일
안녕하세요.. 좋은 제품있어서 소개할려 합니다.. '트라이 자임'이라고.. 염소제거 성분과 3가지 효소가 배합된 고농축 얼룩제거제 입니다. 아가들 옷 삶지 못하는 옷 빨기엔 제격이지요.. 세제 찌꺼기 없이... 헹굼력도 좋아 2~3번만 헹궈내요.. 깨끗..
관심있으시면 전화주세요^^010-2889-9454

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964