커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 생활비 인상

본문 바로가기
여자들에게 물어요

생활비 인상

페이지 정보

작성자 영이멈 작성일11-03-14 13:47 조회964회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

우리신랑에게   생활비좀 인상해달라구 했네요 

한달동안 공과금 내고 아이들 학원비내구 나면  제가 쓸것이 없다구 하면서

요즘물가도 올랐으니  생활비도 인상해달라구 했네요 

제가 경제권이있다구 해도 신랑에게 말해야 할것 같더라구요 

신랑에게는 기름값과  담배값 밖에 안주거든요  어째거나 밥은회사에서  주니

다른돈은 쓸일이 없어도   생활비  조금인상해도 되지않냐구  했더니

돈은자기가 다가지고 잇으며  새삼스럽게 왜 말하냐구 하네요 ㅎㅎㅎ

미안하잖아  그래도 자기에게 물어봐야지   했네요  

요즘   서민들 너무 힘들어요 월급은 안오르고  물가는 오르고  ㅠㅠ

여러분들은 한달에 생활비 얼마나 쓰세요  ???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964