커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 종이접기

본문 바로가기
여자들에게 물어요

종이접기

페이지 정보

작성자 팡이 작성일11-03-06 22:54 조회1,224회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

종이접기 책을 한권 샀어요..
원래는 이 책 보면서 아이에게 접어주려고 했는데요~
그게 생각만큼 잘 안되네요...
거기에 나온대로 하기가 쉽지 않아요..
제가 손재주가 없어서 인지.. 따라 접기도 힘드네요..
특히 장미 접어보고 싶었는데 정말 안되요~
모양이 안 나오구요~
급기야 이해도 안되더라구요...
정말... 책이 아무 도움도 안되네요..
아주 기초적인것만 접어서 울 아이 줬는데.. 그래도 아이는 좋아하더라구요..
다른 아이들은 엄마랑 미술활동도 하던데..
울 아이는 소질 없는 엄마 만나서 미안해요~~
미술도 못해주네요~
어디 배울곳 없나요?

댓글목록

앵두마미님의 댓글

앵두마미 작성일
안녕하세요 아르띠앙 김해지사입니다. 미술방문전문이오니 전문가의 도움을 받아보시길 권합니다
무료체험 수업신청 받아보시고  정규프로그램 가입여부 결정하실수 있습니다.
인터넷 검색창에 아르띠앙 김해지사를 검색해보세요..055-333-3137

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964