커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 아이들 영양제 어떤거 먹이시나요?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

아이들 영양제 어떤거 먹이시나요?

페이지 정보

작성자 추천 작성일11-02-19 18:50 조회1,393회 댓글4건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

아이들 영양제 어떤거 먹이시나요?
종류가 다양해서,,
고르기도 힘드네요.
밥 안먹고 감기 자주 걸리는 아이에게,
괜찮은 영양제좀 추천해주세요~

댓글목록

오렌지님의 댓글

오렌지 작성일
파마넥스에서 나온  `정거멀즈`라는 영양제가 있는데 ...비타민과 미네랄을 함유한 제품입니다.
잦은잔병치례나 감기에 자주 걸리는 애들한테 아주 좋아요.
면역력을 높여주는 항산화 천연 제품입니다.

예가인님의 댓글

예가인 작성일
저희 애기두 파마넥스 정거멀즈랑 키즈 오메가 먹이는데 이번겨울 감기없이 코한번 안흘리고 건강히 보냈어요.
친구 아들녀석이 크게 아프지도 않고 건강하길래 지켜봤더니 파마넥스꺼 먹이더라구요..
저는 6개월부터 쭉~~ 먹이고있답니다..ㅋㅋ
적극추천해요~

어디서님의 댓글

어디서 작성일
어디서 구입하나요?
가격은 어떻게 되고...한통에 몇개가 들어있나요?

예가인님의 댓글

예가인 작성일
010-2565-5569
문자 주세요..궁금하신거 제가 아는선에서 알켜드릴께요..
인터넷 보다  문자가 뻐를듯싶네요..^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964