커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 가정어린이집 좋은곳 추천좀 해주세요..

본문 바로가기
여자들에게 물어요

가정어린이집 좋은곳 추천좀 해주세요..

페이지 정보

작성자 박까칠 작성일10-12-04 14:47 조회1,295회 댓글2건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

아이가 만3세가 다되어가서 이제 어린이집을 보내려고 하는데 아는데가 없어서요.. 아이가 떼도 좀 심하고 아직 말도 잘 못해서 선생님들이 잘 보살펴주실곳을 찾고 있는데 쉽지가 않네요... 저희집이 갑오쪽이라 집에서 가까운곳으로 추천좀 해주세요..

댓글목록

막난이님의 댓글

막난이 작성일
쌍용예가에있는자매가하는어린이집이있는데절대가지마세요아이들죽도밥푹퍼자서주고그냥풀어놓고놀립니다  

바이올린님의 댓글

젤미주공 관리소 1층에 있는 젤미어린이집 추천해요  우리 준혁이가 제일 좋아하는곳이래요  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964