커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 칼로리파괴 홍진영다이어트 식욕억제 샹떼꼬르 효과

본문 바로가기
여자들에게 물어요

칼로리파괴 홍진영다이어트 식욕억제 샹떼꼬르 효과

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 18:44 조회371회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

칼로리파괴 홍진영다이어트 식욕억제 샹떼꼬르 효과 

안녕하세요 여러분!

오늘은 먹으면서 하는 다이어트! 샹떼꼬르 다이어트에 대해 설명하러 왔어요!

링크링크!

여러분은 다이어트! 보통 어떻게 하시나요?

막 다들 열심히 운동하시나요?

ㅠㅠ 부러워라... 저는 워낙 움직이는걸 싫어해서..

다이어트! 하면 굶는거부터 시작하거든요.

근데 굶는것도 하루이틀이지.. 계속하면 오히려 폭식하게 되고... 덕분에 계속 제자리 걸음만 했었는데요...!

그런 저에게 소개된 좋은 정보..!

먹으면서 살을 뺄수있다?!

단백질쉐이크 같이 밥대신 단백질을 먹는게 아니라

내 밥 먹어가면서 뺄수있는 다이어트가 있다고?!

곧바로 달려가봤습니다.

<칼로리파괴 홍진영다이어트 식욕억제 샹떼꼬르 효과>

이른바 홍진영 다이어트!

사실 홍진영씨는 1일 1식 다이어트로 유명하시죠.

그런데 여기서도 계시더라구요! 샹떼꼬르!

홍진영씨가 들고 있는 저 스틱이 바로 샹떼꼬르인데요!

저게 바로 우리의 다이어트 해결사님입니다!

(그나저나 홍진영씨 몸매가 참 부럽네요.. ㅠ)

샹떼꼬르 다이어트는

칼로리컷트 다이어트로도 유명한데요.

우리가 먹는 음식의 80%를 모두 파괴! 해주는

언니야들과 저에게는 마법의 상품같은..! 제품이죠.

먹는 음식의 80%를 파괴하면... 20%만 흡수되는 거고... 그러면...!!

이런 마법 같은 몸매도 꿈은 아니군요

샹떼꼬르의 원리는 위의 사진과 같은데요!

우리 살의 주 원인인 탄수화물!

(지방은 그 양이 많지 않기때문에 주 원인은 소비되지 못하고 쌓이는 탄수화물이라죠..!)

그 탄수화물을 분해시켜주는 효과가 있어요!

우리몸의 살의 대부분은 소비되지 못한 과잉 탄수화물이 원인이니까...

그 과잉 탄수화물이 분해되서 사라진다면...?!

.. 살들아 빠이~

언니들 망설이지 마요!

샹떼꼬르를 통한 다이어트는 쌓인 탄수화물을 분해하는거라서 어디든 간다니까요?!

뱃살만? no no no ~

어디든 가는거지!

내 흔들흔들 팔뚝도... 볼록 배도.. 튼실한 허벅지도... 알은 없는 주제에 커다란 종아리도..!!

전체적으로 빠지는 거아니겠어!?

거기다 미국FDA 안전실험 통과에

가스유발을 줄임으로써 피부개선까지 가능하다니...!!!

뭐 이런 효자상품이 다잇을까.....

그리고..

홈페이지게 간단한 소개글이 있길래 읽어보다가..

뜨끔해서 가져와봤어요.

'ㅂ'.. .어떻게 저렇게 꼭 집어 나를 추천한 느낌인걸까요.....

살 안찌는 체질로 개선이라... ㅇㅁㅇ....

되고싶다.. 진짜 되고 싶다..

제 남자친구가 저런 체질인데.. 저랑 다니면서 저보다 더 많이 먹어놓고는.. 저 2kg찔동안 하나도 안찌고 몸무게를 유지했다죠...

진짜 부러운 체질인데... 나도 될수있는건가요...!!

어서 신청하러 가야...

그래도 못 믿는 우리 의심쟁이 언니들을 위해 준비한 사진!

저기저기 식빵분해된거 보여요?

완전 자잘하게 분해가 되어버렸네요.. ㅇㅁㅇ..... 신기해라

내 탄수화물들도 저렇게 되는건가...?

이제 언니들도 샹떼꼬르로 이런 몸매를...!!!

나도 이런 몸매를...!!!

여름은 다갔지만.. ㅠㅠ!!

그래도 몸매는 계속 유지해야한당께!!

우리 모두 샹떼꼬르로 칼로리컷트!!!

홍진영씨처럼 멋진 몸매 한번 만들어보자구요!

무료상담바로가기    20세 이상의 여성만 상담할 수 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964