커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 다이어트식품 다이어트성공후기 디엔드팻

본문 바로가기
여자들에게 물어요

다이어트식품 다이어트성공후기 디엔드팻

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 18:43 조회180회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

다이어트식품 다이어트성공후기 디엔드팻

큰 맘 먹고 디엔드팻 샀어요 ㅎㅎ

디엔드팻이 다른 다이어트 제품에 비해 비싸서 후기도 많이 찾아보고 했는데 결국 지름...ㅋㅋ

디엔드팻을 한마디로 표현하자면 '지방분해제' 인데요.

지방세포의 성장을 억제시키고 소멸시키기 때문에 나중에 디엔드팻을 복용하지 않아도 요요가 안온다는 사실..!!!

그 대신 최소 2~3달 정도 먹어줘야 뺀 몸무게를 유지하는게 더 잘된다네요^^

밑에 사진이 한 박스에요. 한박스에는 총 60포가 들어있는데요.

보통 잠자기 2~3시간 전에 한 포 먹는 거니깐 두 달 분이라고 하면 되겠죠!? ㅎㅎ

속성 감량하고 싶으면 아침 전, 저녁 식사 전 이렇게 두번 먹으면 된다고 해서 전 까먹지만 않으면 하루에 두번 먹어요^^

한박스에는 상자가 6개 들어있고 각 상자마다 10포씩 들어있어요. 가격도 비싼데 무턱대고 한 박스를 살 수는 없잖아요. 효과도 확신할 수 없고...

그래서 저는 한박스 시키기 전에 15포만 먼저 시켜 먹었어요ㅎㅎ

게다가 전 비위가 약해서 맛도 굉장히 중요하거든요..! 전에 허벌라이프(허브 다이어트) 단백질쉐이크가 뱃살 빠지는데도 효과적이고 맛도 좋다고 하길래 먹어봤는데 진짜 맛없었어요... 물론 저희 엄마는 잘 드셨지만 저처럼 비위 약하신 분은 No~!

그리고 단백질쉐이크는 식사대용이잖아요. 밥 대신 이것만 먹고 버텨야하는데 전 식탐이 뛰어나거든요ㅋㅋ

디엔드팻은 밥 먹고 먹는 것이기 때문에 부담도 없고 결정적으로 맛있어요^^ 야호~!

보통 사람들이 블루베리 요구르트라고 하는데 새콤달콤 블루베리맛?! 진짜 달고 맛있었어요..!

다이어트 제품이라 엄청 밍밍할 줄 알았는데...ㅋㅋ

한 포에 50ml이구요. 휴대용으로도 편하고 짜요짜요처럼 윗부분 뜯어서 쭉 짜면서 마시면 되요ㅋㅋ

뒷면에 성분이 자세하게 나와 있구요. 밑에 보면 GMP라는 로고가 있는데 식약청에서 인증한 다이어트 제품이란 뜻이에요^^

아! 가격은 한 박스에 40만 원대인데, 이벤트로 가격 할인이나 추가로 몇 포 더 주는게 있어요. 그럼 결과적으로 가격이 많이 저렴해져요ㅎㅎ

저 같은 경우엔 처음에 15포를 먼저 먹었잖아요. 그래서 나중에 산 한 박스를 훨씬 싸게 먹었어요ㅋㅋ

처음에 디엔드팻 홈페이지에서 무료상담신청을 하는데 상담사 분과 얘기하다보면 몇 포 정도가 적당한지... 등등 자세히 얘기하셔서 결정하시면 되요.

아직 먹은 지 일주일도 안되서 몸무게는 1kg 정도 밖에 안 빠졌는데 한 달 후에 제대로된 결과를 블로그에 포스팅할게요~~ 기대해주세요!!

무료상담신청하기

디엔드팻 다이어트함께할수디엔드팻 다이어트있다는생각ㅇ디엔드팻 다이어트르할때에는디엔드팻 다이어트 디엔드팻 다이어트누구디엔드팻 다이어트나 쉽게디엔드팻 다이어트디엔드팻 다이어트디엔드팻 다이어디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964