커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 김오곤수면다이어트 가격 슬림다이어트 효과짱

본문 바로가기
여자들에게 물어요

김오곤수면다이어트 가격 슬림다이어트 효과짱

페이지 정보

작성자 옥희 작성일16-03-14 18:37 조회478회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

김오곤수면다이어트 가격 슬림다이어트 효과짱

일단 저는 김오곤수면다이어트 먹은 1인입니다. 제경험이고 제 의견이니 보시고 

참고만 하시기 바랍니다

일단 김오곤수면다이어트먹으면 몇kg감량했다 어쨌다 하는데 일단 그거에 혹하지마세요.

보세요 일반적으로 우리는 대부분 기초대사량이 1500-2400kcal입니다,

일반 활동이 많은 대학생이나 성년에서는 남자가 2400 

여자는 2100칼로리를 먹어야하는게 맞구요.

우리가 밥을 먹을때 일반적으로 600-800먹죠 왜냐 밥 1공기가 300칼로리니깐요

물먹고, 반찬먹고 간식먹고 커피먹고 과일먹고 그러니 일반 먹는 칼로리보다 더 늘어나느게 맞는거죠

하지만 아침 저녁은 김오곤수면다이어트  200-300칼로리만 먹고

점심에 아무리 600-800먹어도 칼로리가 적기 때문에 일시적으로 살이 빠지는겁니다,

사람이 생각하기 나름이예요

김오곤수면다이어트 딱 암머고 다시 밥을 먹으면 200-300먹던 사람이다시 600-800먹으니 

다시 찔수밖에 없는거구요

그냥 내가 다 먹는게 아니고 항상 다이어트를 하구있구나 하면서 조절해야지 요요가 안오는거죠

저는 살 안빠졌어요 근데 먹어요

왜일까요?

일단 포만감은 있어서 군것질을 안하게 되죠 그리고 저녁에 치킨을 먹더라도 점심을 단백질 먹으면서

줄이기때문에 유지가 되는거예요

요요 안올수도있어요 사람 마음먹기 나름이죠

치킨 피자드세요,. 대신 일정양만 먹으면 됩니다.

평생 안먹을순없잖아요

내가 이만큼 먹었으니 더 적게 먹고 더 운동을 하자 라고 생각하시면

쉽게 빼실수도있고 요요도 없을수 있습니다

저는 김오곤수면다이어트 추종자도 아니고 그냥..

보시기에 궁금하시길래 이렇게 올리네용~

혹시 궁금하신거 있으심 아래사이트 무료이니 방문해보세용^^

항상 마음 굳게 먹으시고 다이어트 열심히 하시기 바랍니다^^

24세 이상 여성분만 무료상담 가능해요^^*

무료상담신청하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964