커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > KGB 이사짐 센타 감사합니다.

본문 바로가기
여자들에게 물어요

KGB 이사짐 센타 감사합니다.

페이지 정보

작성자 장유민 작성일10-09-09 18:33 조회1,353회 댓글2건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

오랫동안,
이삿짐을,
하자없이  완벽하게  보관해  주시고
친절히  이사할수  있게  도와  주셔서,
참으로  감사를  드립니다.

근무하시는  분  들께  진심으로 
이  지면을  빌려  고마움을  전합니다.

오늘  마무리  못  까지
끝내  주시니  정말로  고맙습니다.
근무하시는  모든 분 들,
한결  같이  젠틀맨  이었습니다.

사장님 께서도
더욱   더  사업  번창하시어요.

감사합니다. !

댓글목록

잉님의 댓글

제가 느낀바로는 방문견적시도 그랬고 가격도 그렇게 제일 불친절하고 제일비싸던데...ㅡ.ㅡ;

실제 이사는 잘하는가보죠????

엄청불친절하던데..돈도 다른데비해 20%이상비싸고..

장유민님의 댓글

장유민 작성일
이제사  댓글을  보았네요.
가격도  제일  저렴했고
이사를  완벽하게  끝내  주셨어요.
어디까지나  개인의  경험이었으니  개념치  마세요.
KGB  정말  친절했습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964