커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 만2세에게 좋은 책 추천해주세요

본문 바로가기
여자들에게 물어요

만2세에게 좋은 책 추천해주세요

페이지 정보

작성자 현지맘 작성일10-08-22 17:22 조회1,170회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

여태껏 책을 사준적이 없는데요

요즘 슬~~~ 책에 관심을 보이는것 같아 책을 좀 사줄까 싶어요

여기저기 뒤적거리긴 하는데 정말 뭐가 좋은 책인지 선택하기가

쉽지 않네요

어떤 책이 좋은지 추천 부탁해요~

댓글목록

광안대교님의 댓글

광안대교 작성일
좋은 책 많죠. 전 웅진 매니아라 웅진 마술피리꼬마 추천, 책 읽기가 안 되어 있으면 프뢰벨 영아테마- 디비디 먼저 보여 주시고 책읽기 연습 하면 좋구요, 메이커책 부담스러우시면, 한국가우스의 보물상자 참 좋은 거 같아요. 서점에서 잘 사시면 십오만원인데 아시는 서점 없으시면 더 줘야 할꺼에요. 그리고 글뿌리 그림책이 좋아도 좋구요. 보통 24개월 전후면 차일드애플 잘 본다 하는데 개인적으로 차일드애플은 28개월 이상되야 잘 볼거 같아요. 책 많이 읽혀 주세요. 습관이 안되면 나중에 잘 안본다는 얘기도 있어요.  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964