커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 더위~

본문 바로가기
여자들에게 물어요

더위~

페이지 정보

작성자 아기오리 작성일10-07-04 17:22 조회889회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

큰애들 더운날 과일 말고 맛나는거 뭐가 있을까요?

작은애는 이유식 뭘로 넣어야 맛나게 할지...

더워서 그런지 애들이 잘 먹지를 않네요..

댓글목록

플레인님의 댓글

플레인 작성일
큰애들은 바나나, 키위등을 나무젖가락을 꼽고 얼려서 막대 아이스크림을 만들어 주시거나,

아님 갈아서 과일빙수, 슬러쉬등을 해서 줘보세요.

큰아이들이라면 함께 아이들이 좋아하는 간단한 음식을 함께 만들어 보심 아이들이

자기가 만들었다는 성취감에 만든음식을 맛있게 먹을수 있을것 같아요.

작은아이 이유식은, 잣을갈아서 고소하게 이유식을 한다거나, 쇠고기, 양파,감자 등을 갈아서

이유식을 한뒤, 소금약간과 들기름으로 비벼서 먹여보세요.

두가지다 고소해서 아이들이 좋아해요~!

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964