커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 산부인과..

본문 바로가기
여자들에게 물어요

산부인과..

페이지 정보

작성자 임산부 작성일10-06-21 15:37 조회1,546회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

^^개인차는 있겠지만 장유에 산부인과 어디가 좋을까요?
집 아파트 단지 건너에 오즈산부인과가 있긴하던데요...
이사온지 얼마안되어 정보 들을곳이 없어서요..
오즈산부인과말고라도 직장 옆에 장유산부인과?도 있던데요...두아이를 제왕절개해서 놨어요.
셋째도 그래야할것 같고..진료비,수술비,입원비..등등 두루두루
제가 결정은 해야 겠지만,두루 의견 듣고싶습니다.
또,아이가 둘이라 조리원이 힘들수도 있을것 같은데,집에서 조리도와주는 곳.업체?는 어디가 좋은지..
의견 많이 부탁드려요...
아이둘을 친정쪽에 시립병원에서 놔서 비용쪽으론 큰 부담이 없었는데..이번은 장유에서 출산해야할것같아 울 셋째 감사한 선물이지만,돈이 걱정이네요..

댓글목록

두아이맘님의 댓글

두아이맘 작성일
사람마다 장유다 오즈다 의견이 분분해요. 오즈는 시설이 좀 더 깨끗하고 좋을 것 같네요. 많은 엄마들이 오즈 다닙니다.
저는 집에서 조리했는데 산후도우미 썼거든요 창원에서 오시는 분이였는데 그만두셨다고는 합니다.
애기 태아보험은 가입하셨나요? 혹시 궁금한 거 있으시면 전화주셔도 됩니다. 010-6271-9316

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964