커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 요리배우고 싶은신분~

본문 바로가기
여자들에게 물어요

요리배우고 싶은신분~

페이지 정보

작성자 hong0616 작성일10-06-01 23:37 조회1,168회 댓글4건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

요리에 관심있으신분 많으시죠? 거창한 요리는 아니지만 10여년 정도 요리를 하신 분께서 직접 요리를 가르쳐 주십니다. 그럼 돈이 많이 들겠다고 생각이 드시죠? 그렇지 않아요. 강습비 전혀 없구요. 단지 그날 요리 재료비가 많아야 5000원 정도 들수 있어요. 요리 종류는 손님초대상, 아이 간식, 반찬 등 다양합니다.
일주일에 한번 할 예정이에요. 관심있으신분은 메세지나 답글 남겨주세요. 어느정도 회원이 모집이되면 예비 모임을 한번 가질까 하거든요. 많이 오셔서 요리도 배우고 친구도 사귀며 아기키우는 얘기도 했으면 해요.

댓글목록

내동맘님의 댓글

내동맘 작성일
* 비밀글 입니다.  

8888님의 댓글

8888 작성일
시간대가 어떻게 될까요?
장유 이사온지 6개월된 애둘 직장맘 입니다.
집은 젤미마을 이구요..
관심있는데 직장이있어 시간대가 안되겠죠?

rhackdeor님의 댓글

rhackdeor 작성일
* 비밀글 입니다.  

갑오주공님의 댓글

갑오주공 작성일
저도 시간대가 맞으면 함께 하면서 배우고 싶네요
일주일에 한번정도 한다고하니 괜찮을것 같은데요
연락은 어떻게 하나요??
배우고 싶어요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964