커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 임신하고싶은데요

본문 바로가기
여자들에게 물어요

임신하고싶은데요

페이지 정보

작성자 작성일10-05-31 11:02 조회1,071회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

피임을 하진 않는데요, 임신이 몇년째 안되네요. 막 스트레스 받으면서 노력하고 그러진않는데도 말이죠..
제가 궁금한건, 혹시 여기 맘님들 중에, 특별한 이상없이 몇년만에 임신되신분 있나요.
인공수정을 생각하고있는데요, 인공수정해서 성공하신분이나, 시험관하신분들
비용이라든가, 어떤식으로 성공하셨는지 궁금해요
좀이라도 알고 병원가서 시작 하려구요
많이 올려주시면 감사드릴게요

댓글목록

매력쟁이님의 댓글

매력쟁이 작성일
제가 아는 사람이 e좋은중앙병원에서 인공수정을 시술하고 지금 임신여부를 기다리고 있다고 하네요. 인공수정이 올해부터 정부지원금이 나와서 비용면에서는 도움을 많이 받았다고 합니다. e좋은중앙병원에 전화를 하니 인공수정상담간호사가 있어 궁금한 사항을 잘 설명해주어 그곳에서 시술을 하였다고 하네요..... 상담한번 받아보세요.......좋은소식있기를 저도 빌어드릴께요  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964