커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 가구 리폼 잘 하는곳 없나요?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

가구 리폼 잘 하는곳 없나요?

페이지 정보

작성자 앤틱 작성일10-03-09 11:14 조회1,897회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

저희집에 참 안어울리는 나비장이 하나있는데요..

이것이 볼때마다 참 눈에 거슬려서 페인트를 칠할까도 생각해봤는데

일반 페인팅된가구하고는 차원이 달라서 제가 벗겨낼 수준이 아닌것 같아요..

인터넷도 찾아봤는데 잘 모르겠고..

버리기는 좀 그렇고 오디오장으로 잘 쓰고있거든요

페인팅만 잘 하면 괜찮을것 같기도 한데요..

리폼한다고 될문제가 아닐까요?..

혹시 페인트만이라도 벗겨주는곳을 알고계시면 알려주시면 넘 감사하겠습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964