커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 손가락 못 빨게 하는거 아시죠~?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

손가락 못 빨게 하는거 아시죠~?

페이지 정보

작성자 교정 작성일10-05-19 13:57 조회1,070회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

손가락 못 빨게 하는거 아시죠~?
닥터 * 이요 .. 우리 아이가 하도 손가락을 빨아서 그걸 해주고 있거든요..
아직 한달은 안됐는데..
아직도 목욕하느라 닥터 *을 빼면 이때구나 하고 손가락을 입에 넣네요..
아이 놀때마다 손을 보면 정말 마음이 아픈데..
언제까지 하면 버릇을 고치게 될까요?
혹시 해보신분 있으신가요?

댓글목록

아날로그님의 댓글

아날로그 작성일
아이가 손가락을 넘 심하게 빨아서 우둘투둘하게 각질까지
갖은고생했죠
붕대로 감싸놓기도 하고
소용이 없었죠

조금 낡은 아날로그 세대에는

방앗간에 가면은요
솔태 라는 열매가 있어요
한번 입안에 들어가면 완전 솔태
쓴맛이 나는 열매예요

한번 발라주세요

아마도 한의원에도 있을겁니다.
문의 해보시고 사용하세요

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964