커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 구토를 심하게하네요 ..장운동약은 먹여도 좋은지..

본문 바로가기
여자들에게 물어요

구토를 심하게하네요 ..장운동약은 먹여도 좋은지..

페이지 정보

작성자 구토 작성일10-05-03 19:24 조회1,559회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

제가 모유가 나오지 않아서 분유를 먹이고 있는데요 구토를 너무 심하게 하네요..
한달정도 모유를 먹이긴했는데 그때도 그랬구요..
밤에는 잠을 안자고 보채기만 하는데 자꾸 먹을것만 달라고 울고 찡얼대요..

분유를 타서주면 먹는것보다 버리는게 더 많구 거기다 구토까지 다 해버리네요..
하루에 손수건을 30장 이상 쓰구 옷도 자주 갈아 입혀야하구요..
분유 다 먹고나서 트름할때는 구토를 꼭 하구요 그냥 눕거나 앉아 있을때도 조금씩 계속 올려요..

분유는 봐꿔서 먹여도 봤구요..
혹시 울아기 문제 있는건지 너무 걱정되고 속이 상하네요..
어른들은 체했다고도 하는데 그렇다고 아직 어린데 침같은거 맞히는것두 그렇구요..

함부러 이상한것들 먹일수도 없잖아요..
그리고 약국에서 파는거(비오비타.메디락베베..등)장운동에 좋다는거 타서 먹이는건 어때요?..
혹시 아시는분 방법좀 알려주시면 감사하겠어요.

댓글목록

병원님의 댓글

병원 작성일
병원에 가보시는게 좋을 것같은데요 울 첫애도 위가 작아서 구토를 좀 하긴 했는데 매일 하는건 아니었거든요 위가 작아서 그런지 좀 많이 먹는다 싶으면 토하더라구요 먹는걸 체질적으로 싫어하더라구요 근데 님 아기는 좀 심한것 같아요 병원진찰 받아보세요 체한건 아니에요  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964