커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 싸웟죠.......미친듯이

본문 바로가기
여자들에게 물어요

싸웟죠.......미친듯이

페이지 정보

작성자 운영자 작성일10-01-06 14:57 조회2,050회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

싸웟죠.......미친듯이

그러데 어느날 전화하니 해여지자고 하더군요.

그러더니 자기서운했던거...하나부터 열까지 일일이 나열하면서

나안테 그러더군요 너 성격모낫다고 너 능력업다고.

지금막1시간 반동안 통화하면서 자기예기만 늘어놋더군요

그래놋고 내가 반문하니..그러더군요..

넌 아직모른다고 니잘못이 먼지 모른다고

대체 내잘못이 먼지 전 도저히 모르겟씀미다...

대체 이여자 어떤여자 인가요 예전 지남친예기부터 꺼내기 시작해서

지금 지 여자친구예기 꺼내고..나안테 한다는 말이

지 여자친구랑 밥먹는데 왜 말업시 밥먹엇냐고

하더라고요..이떈 사귀는 사이 아니였씀...

둘다 별로 친한 사이도 아닌데...

왜 말업시 밥먹엇냐고 나안테 머라고 하는데..

이여자 미친거 아님???????도저히 모르겟네요..

진짜 모르겟네요.......대체 이여자 정체가 머죠?

대체 내잘못이 머죠 싸웟써요 헤어지자고 하는데..

잡앗써요 내가...미치겟군요;;;;;;;;;;

정체가 대체 먼지 도저히 모르겟네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964