커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 엄마들~ 아이 어린이집 보내고 집에서 뭐해요?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

엄마들~ 아이 어린이집 보내고 집에서 뭐해요?

페이지 정보

작성자 초이스08 작성일11-08-21 23:57 조회1,646회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

애들 어린이집 보내고 집에서 뭐하고 지내시는지요?
저두 얼마전까진 그냥 인터넷으로 쇼핑하거나.. 그냥 친구랑 수다떨고...
이러고 있었는데요.
요즘 경제적으로 좀 쪼달리다 보니 신랑벌이로는 턱~도 없겠더라구요.
그래서 제가 일을 시작했는데
엄마들 집에서 일하기 정말 딱~인것 같아서
다른엄마들 같이 일하면 좋을것 같아서 추천해봅니다.
집에서 그냥 시간 떼우면 뭐합니까... 엄마들끼리 모여서 애기하고 놀아도 돈안나오잖아요.
이왕 놀꺼면.. 저랑같이 부업얘기하면서 돈벌면서 노는건 어떨까요?
저두 일 시작한지 얼마되지 않았지만 수입이 꽤 괜찮은것 같거든요.
집에서 그냥 애들 잘때나... 시간날때 짬짬히 일할 수 있는 재택근무라 편해요.
혼자 하다보니 조끔 소홀해질수도 있는데
저랑 같이 정보도 나눠가며 일하실 엄마들 없을까요?
관심있으시면 저한테 메일 보내주세도 되구요.
아님 홈페이지 한번 구경해보세요. ^^
choice008@naver.com
http://www.dmlover.co.kr/121225

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964