커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 다이어트 중

본문 바로가기
여자들에게 물어요

다이어트 중

페이지 정보

작성자 다야트 작성일11-04-12 01:58 조회949회 댓글1건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

지금 다이어트 중입니다
식사량만으로 조절해서 다이어트 하고 있어요.
살은 빠지긴 하는데 나잇살인가 복부살과 팔살은
생각처럼 쉽게 빠지지 않네요.
운동을 병행해야 겠죠?
어떤 운동을 해야 팔살이 쉽게 빠지나요?
다이어트 성공 하신분들 조언좀 부탁드려요.~~

댓글목록

살사님의 댓글

살사 작성일
식사량만으로는 안되죠. 반드시 운동이 병행이 되어야 하구요. 식사 또한 무조건 양만 줄이는 것은 좋은 방법은 아닌듯 싶네요.
살이 빠지는 것도 중요하지만 건강하게 살이 빠지는 것. 가장 이상적이지 않나 싶네요.
제가 아시는 분은 병원에 가서 많은 돈을 들이고 살을 20kg이상 빼기는 했지만 결국 몸은 안좋아지고 요요현상으로 살이 찌는 경우를 많이 봤죠. 건강하게 살을 빼고 유지하는 것이 또한 무엇보다 중요하지 않나 싶습니다.
그렇게 할 수 있는 프로그램이 있는데 연락주시면 성심성의껏 알려드리겠습니다. 010-3334-6352

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964