커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 신랑이 건성피부에요~

본문 바로가기
여자들에게 물어요

신랑이 건성피부에요~

페이지 정보

작성자 건성 작성일11-03-28 15:29 조회906회 댓글2건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

신랑 몸이 건성이에요~
매일 등이 가렵고 따끔거린다면서...
세타필 크림을 듬뿍 발라주면 조금 나아진다고 하는데요~
세타필 말고..다른 괜찮은 크림 없을까요~~

댓글목록

제성용님의 댓글

제성용 작성일
뉴욕네일(시원사우나1층)가시면 시오크림이라고 미국에서 직수입한 크림있습니다  저희집 세째아이 건선아토피에도 발라줬는데 효과가 좋습니다  

살사님의 댓글

살사 작성일
피부에서 나타나는 건 몸속에서부터 원인이 있죠. 일본의 한 병원에서는 20대 아가씨가 아주 심한 아토피를 물을 바꾸면서 3개월만에 나았죠.  그외에도 많은 사람들이 치료되었던 사례들이 있는데요. 근본적인 원인을 치료하는 것이 올바른 치료가 아닌가 싶네요.     
도움이 될지 모르겠지만 전화주시면 상담해 드리겠습니다. 010-3334-6352

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964