커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 이유식은 다들 직접만들어 먹이시나요??

본문 바로가기
여자들에게 물어요

이유식은 다들 직접만들어 먹이시나요??

페이지 정보

작성자 이유식 작성일10-04-22 11:14 조회1,057회 댓글2건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

7개월좀  넘은  여아는 키우는 맘입니다..

제가 직장에 다녀서 주말에만 이유식을 직접 만들어서 먹이는편인데...

울아기가 제가 만들어 주는게 맛이 없는가 그다지 좋아하지 않네요..

그래서 마트나, 인터넷에서 파는 이유식을 한번 먹여 볼까도 싶은데..

혹시 다른맘들도 이유식을 사먹여 본 적 있는지 궁금하네요??

댓글목록

나도님의 댓글

나도 작성일
첫아이는 정말 성심성의껏 매일 새로 만들어서 먹여는데 둘째는 뭐 그냥 돌 지나면서 밥 주니깐 잘 먹더라구요.
아직은 7개월이고 직장도 다니시니깐 죽집에가서 사다먹이세요 그러다가 그냥 국에 밥주면 될꺼 같은데...
죽집에가면 작게 포장도 해줬요~~~~

전..님의 댓글

전.. 작성일
전 제가 만들다가 안먹고 버리는게 더 많고 재료 사는것도 만만찮아서.. 인터넷에서 사먹였습니다. 매번 다른종류로 주니 아기도 잘먹고, 한번씩은 본죽같은데서 사먹이기도 했어요~  
인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964