학원 > 오픈게시판 > 율하중등영어 소수정예 멤버 모집합니다. (1:1수업)

본문 바로가기

프리미엄 학원

오픈게시판

율하중등영어 소수정예 멤버 모집합니다. (1:1수업)

페이지 정보

작성자 Ashley쌤 작성일19-07-29 16:41 조회297회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요.

율하영어과외

영어교육전문가 Ashley쌤 입니다.

중등부가 방학에 들어갔는데요.

당연히 성적표를 받아왔어요!

그 중 영어성적이 향상되어

90점 이상 된 학생들에게

'The Honor Prize 우등상'

수여를 했습니다.

시험 준비를 철저히 해

학생들도 점수를 잘 받아야

본인도 기분 좋고

쌤인 저도 좋지 않겠습니까?

그래서 직접적인 동기부여 

차원에서 

'상' 제도를 시행하고 있습니다.

물론 솔직히 상은 

제가 받아야 한다고 생각하지만요 ㅎㅎ

아무튼

노력의 결실이 보이는 건

언제나 

즐거운 일입니다.

원래부터 잘했던 학생을 

유지 향상시킬 뿐만 아니라

그냥 그랬던 학생을

가르쳐서

쭉-쭉 향상되는 성적을 보면

그리 뿌듯할 수가 없네요~!

거의 사람 만드는 과정을

겪는다 보시면 되거든요

특히 이번 기말은

좀 어렵게 나와서

성적이 내려간 학생들 많다고 들었는데

제 학생들은 아니어서 더 뿌듯합니다~!!

지금은 방학이라 

평소 영어실력 향상을 위한

다양한 파트를 하고 있는데요.

독해 2

청취

문법

단어/문장

시험기간엔

학교별로 꼼꼼하고 체계적으로

철저히 대비하고 있습니다.

서술형이 대부분이라

완전 다 외우지 않으면

어디서 실수할 지 모르거든요.

지속적인 반복 학습으로

완전히 익힐 때까지

확실하게 공부합니다!!

될 때까지! 반복학습!

소수정예

1:1 수업 방식이라

정말 효율적입니다!

중등 내신도 대비하고

고등부 대비 

영어 실력도 늘이고 싶으시면

망설이지 마시고

Ashley쌤에게 연락주세요~!

상담시간 10:00 - 19:00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964