알뜰장터 > 알뜰장터 > 김해 교복 새제품 저렴하게 가져가세요

본문 바로가기

프리미엄 알뜰장터

알뜰장터

창원시 | 김해 교복 새제품 저렴하게 가져가세요

페이지 정보

작성자 쭈꾸미 작성일18-01-19 13:46 조회840회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 
구분 제품구분
지역 창원시 판매수량  
금액 10000~ 연락처1 010 3578 9956
연락처2 Email nohsister@hanmail.net

*그림이 잘려서 보이시나요? 새로고침(F5) 해보세요. (크기가 다양한 그림을 올릴 때 가끔 발생합니다)

창원에 비영리 교복 파는곳이 있어 소개합니다 사장님도 교복이 업이 아니기에 아시분 부탁으로 판매하는데 제가 보기에는 임대료도 안나올듯 오늘 저도

여기 갔다왔습니다 가게는 빨리 물건 정리하고 싶다고  소개좀 많이 많이 해달라고 찾는건 저희가 싸이즈 학교 이름표 보고 찾음 됩니다 저는 여기서 와이셔츠 7개. 하복 윗옷3개. 조끼1나 체육복 2벌.  돈은 정말 싸게 너무 싸서 기분 짱  치수있는지 전화하면 안됩니다 가서 보시면 되구요. (여기까지는 1만원)

가게 주소가.  창원시 의창구 팔용동. 150ㅡ8번지 입니다~   

자켓은 3만원 바지는

2만원 이라고 합니다 

잼잼
정확한 위치나 상호, 업체연락처 좀 올려주세요
18-01-19 14:11 |
작쌀
교복 마이는 3만원 바지 2만원 입니다 참고 하세요
18-01-20 11:24 |
김쫑
김해에 있는 학교 교복 다 취급하십니까?
김해 가야중 교복이 필요한데요~
18-02-10 14:03 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964