커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 다이어트 체험단 모집 합니당

본문 바로가기
여자들에게 물어요

다이어트 체험단 모집 합니당

페이지 정보

작성자 가야맘맘 작성일18-06-08 15:56 조회1,136회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

이제 육아를 시작한지 1년 조금 넘었네요
진짜 1년사이에 무슨일이 있었는지 .. 
휴.. 예전에는 그래도 몸매좋다고 좋은 소리도
듣고 남부러울거 없는 몸매 였는데 ㅜㅜ

지금은 고도비만까지 아니지만 비만이
의심되는 체지방과 몸무게 때문에 스트레스가
말이 아니네요 ㅠㅠ 

저는 애를 낳고 육아를 시작해도 결혼전에는
몸매를 유지할 자신이 있었지만, 솔직히 말해서
너무 힘드네요 .. 이렇게 힘들줄 몰랏어요 
그래도 애기는 너무 이쁘고 ㅠㅠ

스트레스를 너무 받고 잇는 와중에 친구가 2달? 걸려서
15키로 체지방 10퍼센트까지 뺏다는 소리를 듣고 
저도 한번 해봐야겟다 싶어서 신청을 하고 다이어트를 

진행하고 있는데 많이 빼진 못햇지만 근 1달간
5키로 정도 뺏어요 ㅎㅎ 물론 체지방도 줄었구요
이게다 수면을 통해서 다이어트라는거 믿으시겠어요??

아직까지 완벽하게 다빼진 못햇지만 그래도 저같이
운동을 별로 안좋아하는 사람들이 뺄 수 있는 방법이
있는거에 대해서 한번 공유하고 싶어서 긴글 남깁니다 ㅎㅎ

다들 한번 해보세요
참고로 뉴욕 타임스퀘어에도 한번 뜬적이 잇데요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964