커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 우유 끊고 싶은데 어떻게 해야하죠?

본문 바로가기
여자들에게 물어요

우유 끊고 싶은데 어떻게 해야하죠?

페이지 정보

작성자 한탕 작성일17-03-30 14:35 조회2,539회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요

저는 2016년12월 10일경 아파트 단지내에서 설문조사를 한다는 핑계로 접근한 **우유 판촉사원과 얘기끝에 결국 우유를 1년간 유상으로 받게 되었습니다. 그런데 요즘은 일주일에 두개 받는게 냉장고에 쌓여서 버리기 일쑤라 일주일에 한번 받는걸로 줄이려고 사무실에 전화를 했습니다. 그런데 거기 담당자 말이 대뜸 안된다고 하더라구요 그러면 계약기간이 늘어난다면서요 그분이 사정이 이러해서 계약기간이 늘어난다고 좋게 이야기를 해 주셨다면 생각했던 부분이 그렇게 했을 겁니다.

그런데 그분말투가 좋지 않고 짜증섞인 투로 하시더라구요 그러면 끊겠다고 얘기를 했어요 처음 한달간(12월12일부터 12월 말까지 )받은 무상분은 변상을 하겠다고 했더니 그것도 안된다고 얘기하시더라구요 계약기간 1년을 채워야 한다면서요 자기들이 몇달 우유 배달할거 같으면 처음부터 하지도 않았다면서요

너무 어이가 없어서 도움을 요청합니다. 소비자 보호원에 접수해놓은 상태인데 본사에서는 무상애음분만 변상하면 언제든 끊을수 있다고 얘기를 한다는데 막상 끊어 주지는 않네요 어떻게 해야 하죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964