커뮤니티-여성육아 > 임신,육아 > 빨리 예비맘이 되고 싶어요!! ㅠㅠ

본문 바로가기
임신,육아

빨리 예비맘이 되고 싶어요!! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 선샤인주아 작성일16-05-16 03:55 조회572회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

저는 결혼 3년 차 주부 이구요  . 어렵게 임신을 했는데 유산이 되서 직장을 좀 쉬어야 할까 생각하고 있습니다. 그래서 몇 달 전에 고민끝에 시작한 부업이 있는데요
3월에는 제 월급보다 수입이 더 많았어요^^;; 물론 신랑 반대를 무릅쓰고 제가 선택한 일이었기에 제 선택이 옳았다는 것 보여 주려고 정말 열심히 하긴 했는데 진짜 이렇게 돈을 벌게 될 줄 몰랐구요 . 아가천사가 찾아오면 직장은 당분간 좀 쉬고 부업에 전념하려고 해요 . 저는 양가 부모님께서 멀리 계셔서 제가 육아도 해야 할 것 같아서요. 여러 분께도 소개해 드리고 싶어요

제 블로그 놀러 오세요 ^^ http://blog.naver.com/kyik8385/220702309818

님들 모두 행복하시구요  좋은 기 팍팍 받아갈께요 화이팅입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964