학원 > 오픈게시판 > 율하영어학원*과외

본문 바로가기

프리미엄 학원

오픈게시판

율하영어학원*과외

페이지 정보

작성자 Ashley쌤 작성일19-02-18 17:29 조회768회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요~

율하초등 앞에 있는 '캠브리지영어'입니다.

영어교육석사, 토익만점인 저 Ashley쌤이 

하나 하나 직접 친절하게 가르치는 과외 공부방이구요.

* 1:1 수업으로 초중(주5일/1시간) 고(별도) 영어

: 읽기,듣기,말하기,쓰기,문법,어휘를 

매일 영어교육전문가인 Ashley과 

분량을 정해 공부하고 확인/test합니다. 

다양한 교재와 활동으로 학생들이

영어를 즐기면서 실력도 향상될 수 있도록

정말 아낌없지 지원합니다.

실력있는 전문가과 일대일 과외로 하는 것만한 

공부방법은 없습니다.

확실히 가성비 좋습니다. 

제가 꼼꼼하고 체계적인 스타일에

또 영어교육이 전공이라

여러 공부방법을 동원합니다. 

학생이 따라오기만 하면

영어를 잘 할 수 밖에 없어요!! 

*그룹 성인 기초회화 

성인 기초회화반은 주1회/1시간 으로 

현재 토요 기초회화반 9:30 ~ 10:30 p.m. 하고 있습니다.

여기 합류하셔도 되고

인원이 되면

평일 오전으로 새로 만들 의향도 있으니

문의해 주시기 바랍니다. 

제가 기초 회화 여행영어 그리고 팝송까지

재미있게 천천히 잘 알려드릴테니

겁먹지 마시고 가격도 저렴하니

놀기 삼아 한 번 시작해 보세요!!

진짜 후회하지 않으실 겁니다.

지금 하시는 분들도 '너무 힐링'된다고 

정말로 즐거워 하세요~

*1~4명 정도의 토익과외 (주5일/3시간)

한 달 토익으로 

LC 80분 / RC 80분 수업(과외)합니다.

교재(별도)와 부교재5권(제공) 정도 나갑니다.

즉 일반 과외 3개월 치를 한 달에 한다고 생각하심 됩니다.

과외비도 가성비 완전 좋아요.

저도 일단 성적이 잘 나오는게 우선이라 생각하고 책정했어요.

따라오면 정말 대!박! 날 수 밖에 없어요.

이번 1월에 한 학생도

3주 정도 공부하고 토익쳤거든요.

150정도 상승했어요. 650 -> 780 

(제 블로그 토익 카테고리에 성적표 올려놨어요)

완전 올인했으면 더 나왔을 거에요.

예비대학생이라 그런지

한국사도 치고

운동도 하고

집중을 확 하진 않더라구요 ㅠㅠ

그럼에도 이 정도는 다 제 덕이라고 봅니다.

(농담아니에요)

진짜 올인해서 열심히 공부할 학생은

확실히 제가 밀어드립니다.

3시간 공부하고 

오후 관리도 해 줄 수 있어요.

단기간에 토익점수 확실히 내 보길 원하는 분은

언제든지 문의 주시고 방문하세요!

이 외 수업은 따로 문의주시구요!

마지막으로

무엇보다 저 스스로가

영어를 전공하고

좋아하기 때문에

어떤 영어 수업이든

다양한 방법으로 (교재/애니/영화/미드/영드/팝송/게임 등)

제가 느끼는 이 즐거움을 나눠드리고 싶네요~!

제 블로그  http://blog.naver.com/cutetree77 에서

더 상세히 보실 수 있구요!

직접 저랑 보고 말씀 나눠보는 걸 추천드리고 싶네요.

사람은 직접 만나봐야 알 지 않겠습니까?

편안히 문의하시고 상담오셔서 차 한 잔 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964